みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はじめはそんなに感じなかったけど、意外とちえりちゃんは女子力もあってもともとかわいい子なんだよね。本人が気付いていないところがそれもまた魅力なのかも。

無料試し読みから始めています。無料読みできる時間が毎日待ち遠しいぐらい、めちゃくちゃハマってしまいました!

by VB

いい作品

少女漫画では割とあるあるな学園青春ものだったけど絵柄は綺麗で読みやすく主人公の女の子にも共感しちゃうところが沢山でたまらなかったです〜!!
    どんどん近ずいていく2人。その距離感がもどかしくてキュンキュン止まらなかったです〜!

青春ですね

大人ぶっていても学生の恋は可愛いな、と思いました。まさしく青春ですね!読んでいて幸せな気持ちになりました

だってね〜

たまたまかもしれないけど、ちょっと、慰めてあげようかなって、思っちゃうよね〜。でも、お互いにひかれていっちゃうのかも…

久々のキュン

学校一イケメンの安堂君最初は学校の美人教師と付き合ってたけど、先を考えたら安堂君の事好きでも先生疲れちゃったんだろうな
    安堂君と先生が付き合っているのが分かる瞬間を見てしまい段々と気になっていく知枝里
    高校生の心理描写とか細かく描かれていて安堂君と知枝里が付き合うまでも自然な流れで、とお〜い昔を思い出しながら見てる笑
    久々にキュンキュンしたなぁ
    絵も綺麗だったしストーリーも良かった

高校生のキュンとする恋愛ものですね。安藤くんはイケメンでモテすぎる。しかも先生と付き合っていたなんて凄すぎる。

ヒロインとの新しい恋

ヒロインとの新しい恋が始まるのを期待さて読み始めましたが、なかなかの鈍さで進展がありません。やきもきしますが、続きが気になり、、、

先生と付き合ってた同級生の傷を癒やすために付き合い出した主人公のお話。
    無料分読ませてもらいましたが、こういう主人公って脅されたら何でも素直に理不尽な要求を飲んじゃうんだろう

by aagain

人には

なんだかの過去がそれぞれにあって皆今を付き合ってるけど過去に嫉妬しちゃうんだよね!!しかも近くにいるとなおさら!!でもハッピーエンドで良かった!!