みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅡ」(ネタバレ非表示)
- 64話まで配信中(47~50pt / 話)
事情は知りませんが作画の人変わったんですかね?気になるほどのことでもないですが…
内容は春姫編辺りですby h41992- 0
大好き
読むごとにどんどんこの世界に引き込まれていきます!私はフィンが大好き〜アニメ化もしてるし、これからさらに楽しみ
by フィン✨- 0
ストーリー最高
とうとうパチンコにもなった作品
面白いストーリー展開
貧乏ギルドだがアットホームな仲間たち
主人公の武器がチートだがまだまだストーリー展開が進まないと本領発揮されなさそう
早く続きが読みたいby 馬と鹿とハンドボール- 1
ん~
前のから途中のストーリーどっかいってないですかねー?次の読むよな気になんないんですよねー。そんな理由で星ひくいです。
by べいほーまん- 0
ダンまち好き
ダンまちは、かわいい感じのイラストにたいして、結構シリアスな内容でもあるのでとても面白い。キャラクターが多くて、それぞれいい。
by サカシタ- 0
アニメを見て、漫画の方も気になって読みました。アニメとストーリーはほぼ同じですが、漫画の方が自分は好きです。また更新を楽しみにしてます。
by サンバリオ- 0
無料分を読みました。
ダンジョンに出会いを求めるのは…
は、メディア化されましたよね??
神様がエロかっこいいのが面白いです。by さくらんぼひめ- 0
新作かと
思いましたが作者を変えた似たようなお話でした、まぁ面白いから良いんですけどね。
ついつい期待しすぎてしまって落差が在りましたがどちらか好きな方を読んでいればオッケーだと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
続編だけどアキナイ面白さです(*^^*)神様がエッチなのも面白いですがby 匿名希望- 0
この漫画、リメイクや主人公を変えて切り口増やすとかが多いんですかね?面白いからいいんですが何故?お金しかないんでしょうが(笑)