みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料
無料分だけ読みました。ちょっと話が面白くなってきたかも、、、くらいで無料分が終わってしまいました。認識の違いがちょっと面白かったです。
可愛かっただったコロがこんな大きなケモノのような神になって戻ってきてびっくりです。鶴の恩返しみたいですが...
by えぽ22- 0
動物好きに
無料分まで読みました。
お話の論点とズレるかもしれませんが、動物好きとして色んな動物が出てくるのが好きでした。
攻めも動物(の見た目の神)だし。
お互いに少しずつ絆されていっているのもニコニコしなが読みました。by RNZK- 0
まだ無料分は残ってるけど
何だか意味があるのかよくわからないストーリー。無料分までは読むかどうか悩むところ。絵も好みではない。ずっとこんな感じの繰り返しなのかな。
by 感想はヘタ- 0
よかったら読んでみて
以前別サイトで試し読みしかできなかったので無料チャージ嬉しいです。続き課金するかはチャージ分終わったら考えます。
by 惣流レイ- 0
絵が
なんか よくある話でまあまあ読めるけど
とにかく絵が見ずらい
ゴチャゴチャしていて 何がどうなってるのか分かりずらいby はなはなまま- 0
ただのエロいやつかと思ったらちゃんと内容も面白い!
サクッとあっという間に全部読んじゃった。続きがきになるby なしろ- 0
無料分読みました。霊的な獣??相手が何者なのかよくわからないが面白い設定だなと。幼い頃助けた獣に見染められ無理矢理嫁にさせられる。主人公の性格がクズ過ぎるけど面白い。
by アフリカん- 0
続きが気になる
オラオラ系の攻めとツンデレな受けの子とのやり取りがとてもテンポ良くて読みやすかったので、どんどんポチッとしてしまいました。
by ユリアまま- 0
触覚みたいなのが何本もあるのは少し苦手ですが、コロがかっこいいです!ゆりともうちょっといい表情してほしいなぁ
by nwex- 0