みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣の相性抜群!

まず獣というのがいい!しかもドS!なのに心配したりすると耳が垂れちゃうのは獣の特権!受けも最初は嫌々だけど最終的に寂しくなっちゃうのが可愛い!

by 蘭藍

獣人神さまいいかも

むかし助けた子犬的生き物が、実は神様で恩返しに孕ませにやってキター‼︎
    なんだ、この展開!しかも恩返しなのに俺様なんて…面白過ぎます(笑)

おもしろい☺

やっぱりBLもファンタジックなのが好みだわと改めて痛感(笑)ハマったからって路線変えると大変だ〜(笑)でもそんな時見つけた作品です!面白いかも〜

ケモ

ケモ系が好きなので読んでみたら面白い!!続きが気になる!!でも獣医師めざしてるのにオスに嫌われるとかかなり悲しいなぁ……とリアルに思ってしまった…笑

設定は単純で、同じことを繰り返しているような…?と思う部分もあるし、主人公が可愛くないけど、それも何か話のポイントになっているような…。面白いです。

かなり可哀想な気が。

エロ楽しいけど。でも幼い頃のしかも善意しかない行動で妙な体質にされ、獣医を目指す今大変な障害になっているなんて可哀想過ぎん?

なかなか微妙なお話ですね~田舎に有りそうな言い伝えってわかるような気もするね。
    この先どのような展開になるのか、早く続きが読みたくなりました。

良い

途中までしか読んでないけど、とても面白い!!!
    人外系とかあんまり読んだことなかったけど
    結構面白いしもっと早く手出すべきだった、、、

by SiO

意外なストーリー

意外なストーリーに驚きと感動しました。そうだよな〜!男性も子供が産める様になったら最高な世界が来るかもと思ってしました。

人外

人外シリーズが、個人的に好きなので、こちらも気になり読んでみました。
    コロちゃんが、あんなにエロスの塊になって帰ってくるなんて(笑)