みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とてもいい
前作から呼んでいてついつい購入しちゃいました。絵も綺麗で設定も切なくて完璧です。本当におすすめなので読んでみてください
叶わぬ恋の結び方の続編!
まさか馨がそういった選択をするとは思わず読んでいていやーってなった。でもハッピーエンドですby 匿名希望- 0
薫が切なくて切なくて…大好きでずっと一緒に居たいのに、原さんの幸せを思って辛い選択を選ぶなんて健気すぎて涙が出て…最後は2人で幸せになる事を選んで良かった♡
心が締め付けられる
運命の赤い糸が見えてしまう薫。その縁を切ることもできる。そして、自分にはその繋がる糸すらなくて、今まで大切に思っていた人は他の誰かと繋がっていなくなってしまっていた。そんな中、大切に思う人に出会いその大切な人も一生一緒にいると言って毎日愛を感じながら幸せに暮らしていたけど、ふとした時にその相手の糸が別の人と繋がってしまったことに気付く。元々、糸が繋がった時には教えることと、切ることを約束してたけど相手を大切に思うあまり繋がったことを言えずにいる。糸が繋がった状態でも変わらず薫に向けられる愛情の中で、幸せだけど糸の繋がりを確かめながら暮らしていて…というとても心が締め付けられる話し。前作からの続きだけど、薫と大切な人の原さんの愛のすれ違いがとても儚くて涙が出ます。それだけでなく薫に対する愛が日々感じられるし原さんのイケメンぶりにキュンキュンします!是非前作から読んでいただきたい作品です!!!エッチなだけじゃなく感動もあり、とてもお勧めしたい作品です!
by OBH- 0
苦しくて甘い
薫(受け)
原(攻め)
「叶わぬ恋の結び方」のその後です
一緒に住み始めた2人
ラブラブな2人
ある日原の赤いが繫がる
薫は原の幸せのため糸を切らないと決意
赤い糸が繫がった事を知った原
原は考えるため家を出る
糸を切ることを希望する原
約束のタイムリミットが来て
2人で幸せになる未来を選んだ薫の幸せそうな顔はたまらない
前作から胸を何度も締め付けられる話です
切なくて甘くてエロくて最高by 匿名希望- 0
前作からの続きで読みました!
薫くんが可愛いくて愛しいってなる
原さんの溺愛っぷりに共感(笑)
ハピエンで終わって良かった♡by 匿名希望- 0
とってもよかった
シリーズもので全部ひっくるめて本当によかったー。運命には逆らえないのかとハラハラしましたが、よかったー。でも、お相手のかたも誰かと繋がって欲しいと思います!なんだかこれも辛い
続き
叶わぬ恋の結び方の続きで二人の恋人としてのストーリー…薫は原さんを想うあまり身を引こうとするけどそれを離さない原さん。運命に囚われすぎてる薫が切なすぎて…何度も読み返してしまう位いい作品です♪
by りゅーゆう- 0
よい
前回のやつを見てなかったので辻褄の合わないところはあったものの最高でした。後この後に前回のを読むとそういうことか!!と思う部分がたくさんあってよかったです。
続編が読めてよかったけれど
続編が読めて、落ち着く結果でよかったけれど、やはり人物の描き分けが危ういなという印象と、原さんがどうしてそこまで薫を好きになったのかが描かれないままだったので前回同様、作品にもう少し深みが欲しかった。続編になると世界観やトーンが変わる作品も往々にしてあって、今作もep1は若干その感じがあって、あーこうなっちゃったかーと思ったけれど、それ以降は本来の、相手を思う優しさゆえの切ない展開に戻ったのでよかった。
by pri- 0