【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

赤い糸シリーズの薫くんと原さんの続編!ついに原さんの赤い糸が繋がって!!そんな運命にも負けない原さんの大きな愛がステキです!

臆病な受けが良い

続編待ってました。
    最初も運命になれないと身を引こうとした薫に新たな、一番残酷な壁が現れてはらはらしました。。
    でも、ちゃんと一途で居てくれる原さんの安心感…!やっぱり、この二人が大好きです。

前回のお話でやっと思いが通じてラブラブに、と思ってたらこんな落とし穴が‥
    薫くんのこの決断は原さんの幸せを思えばこそだけど
    原さんが受け入れるはずはないですね
    原さんの薫くんへの思いが深くて感動です
    このまま幸せになってほしい2人です

泣けました。
    原さんの運命の糸が繋がってしまった時の薫くんが切なすぎる、原さんは切って欲しいのに伝えない薫くんの考えが何で?って思ったけどそれは今までの自分の経験とかもあっての考えだったのかな?と思うと泣けました。
    これから幸せであって欲しいな!

こちらも最高

叶わぬ恋の結び方の続編!ということで2人の行方が気になってこにらもイッキ読みしました!!
    繋がった2人、それでも赤い糸が現れてしまったら。薫くんの気持ち良くわかって、涙がでました。何度も読み返したくなる作品です。

by 202201

叶わぬ恋の結び方のその後です。晴れて結ばれたふたりどけど、原さんに赤い糸の相手が現れます。薫くんは原さんの幸せを願って葛藤し、原さんは薫くんをひたすら愛して…続きが読めて幸せです!

きゅんきゅんドキドキしました!
    赤い糸の存在がホントにあるなら、偶然会ったりが続いたりと、きっとこんな感じなんだろうなーって思って、切なくなったり、ドキドキしました!

せつない…泣ける…
    でも、最後にはお互いの気持ちが通じ合ってよかった♥️
    赤いピンキーリングさいこ~!!

by m.r.y

薫を溺愛する原。付き合ってるはずなのに本心を隠す薫がもどかしくいとおしい。
    やっと!!感強いですがずっと幸せが続きますように…

泣きました

まさかの赤い糸が別な人と繋がるっていう最悪の事態が起こって切なくて切なくて泣いてしまいました。でも最後はお互いに幸せになる決意をしてハッピーエンドになったので良かったです。