みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)
フルカラー
フルカラーでとてもふんわりとした絵柄で読みやすいです。
ただ、当たり前の日常を描いていて、そこから始まるようなので、評価しにくいです。by ヴィオラさん- 0
気になるけど…
題名から気になって読んでみた‼️恋愛ものなのかと思ったら、なんだかとっても不思議な世界観で無料分まで読んだ☺️気になるけど…1話のポイント高すぎて…どうしたものか😅
by アンパンマンラブ- 1
不思議な話
不思議な話の展開で、こんな漫画は読んだことないです。主人公がいない漫画って新しいというかサスペンス!!
by むにゃもむにゃも- 0
うーん…
面白いんだけど、現実離れしているし、1話のポイントが高くて買う気になれない…ていうのが正直な感想です。白黒でもいいから、せめて1話40ポイントくらいにしてくれたら買います!
by みみ3333- 1
えっ?
無料分まで読みました。神隠しの話⁉️なになに。、よくわからないまま終わってしまった。、面白いのか面白くないのかも。、
by たいとんぐ- 0
読んでみた
若い多感な時にこんな経験したら どうなっちゃうんだろう…
夢には見ても実生活では起こってほしくはないですby 青島くん- 0
作品紹介ですごく気になったので、読んでみました。なんとも不思議におはなしです、まだまだ序盤なので。これからの展開に期待
by えっつぁーん- 0
どういう展開?
絵も素人っぽいところもあり、ふーん?って感じです見てましたが、4話目から急に気になってきました。先はまだ読んでないですが、これからどういう展開になっていくのかが気になります!
by ピンクハリネズミ- 0
かなり
大好きです。珍しく課金して全部読みました。万人受けしないかもしれないですけど、タイムリープ物が好きならぜひ。
by せいよう- 0
実話?
本当にあったら、背筋が凍りそう。ありふれた日常から、急に家族が消えてしまったら、、きっとどうしたらいいか分からなくなりそうで怖い。
by かよ~んさん- 0