みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君がいない世界

全ページカラーできれい。色鉛筆っぽいタッチも話の内容と合ってます。
    ストーリーは時空ファンタジー。無理分しか読んでないけど、今後時空警察みたいな人達と絡んで行って面白くなりそうです

気になるけど…

題名から気になって読んでみた‼️恋愛ものなのかと思ったら、なんだかとっても不思議な世界観で無料分まで読んだ☺️気になるけど…1話のポイント高すぎて…どうしたものか😅

弟くんが戻ってくるまでは、事件とかそういう類の話かと思って辛い気持ちになったけど、不思議な出来事のお話だった!
    私はキライじゃないです。
    弟生きてて良かった

こういう不思議な話が好きなので、読んでみました。絵柄は可愛いと思うけど、少し読みづらいところもあるような…?でも、お話が気になるので、ポイントがたまったら読み進めたいです!

ハラハラドキドキします

現実なのか違うのか、ずっと夢の中なのか、どういう風にこの先展開していくのかドキドキしながら読み進めています。

すらすらよめた!

とっても面白いと思います。水彩で漫画だったので、最初ちょっと違和感でしたけど、すぐ慣れます。話が単純に面白いです。続きはやくよみたい!

どういう展開?

絵も素人っぽいところもあり、ふーん?って感じです見てましたが、4話目から急に気になってきました。先はまだ読んでないですが、これからどういう展開になっていくのかが気になります!

無料6話まで

無料6話まで読ませていただきました。
    絵が不思議な感じだけれど、ストーリーが初めての展開で興味深い。自分の家族に起こったら、と思うと読まずにいられなかった。

やさしい画と二人の話

やさしい画とありふれているようでありふれていない二人の時空を行き来する話に引き込まれました。面白かったです。

予想外の話

絵の雰囲気からも、まさかSF(?)だとは思わずによみはじめたので、話の展開の意外さに気持ちがなかなかついていかず、気持ちが追いつくのにしばらくかかりました笑