みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君がいない世界

こういう不思議な話が好きなので、読んでみました。絵柄は可愛いと思うけど、少し読みづらいところもあるような…?でも、お話が気になるので、ポイントがたまったら読み進めたいです!

無料6話まで

無料6話まで読ませていただきました。
    絵が不思議な感じだけれど、ストーリーが初めての展開で興味深い。自分の家族に起こったら、と思うと読まずにいられなかった。

最初は弟がいなくなった家族の話と思って読み始めたが、不思議系の話でした。
    それでも面白くて読み進めてしまいました。早く続きがよみたいです

結末が気になる

絵がやさしいふわっとした印象だったけど、内容は想像より重いものでギャップがあり、ひきよせられます。最後どういう終わり方をするのかとても興味深い。

無料分読み

無料分を読みました。タイムスリップか?!というところで終わり。続きが気になり、口コミを読んだらその数の少なさにびっくり!あんまり有名では無いのかな?

サスペンス?オカルト?

家族って簡単に壊れてしまうものなんだな、とも思うし、弟(息子)の存在がとても大きいのか、とも思う。時間が戻らずに乗り越えてほしかった…

鉛筆で描いたような優しいタッチの絵でとても好きです。韓国の作者さんなんでしょうか?今まで読んだ事のある管轄作者さんとは違った印象を受けます。もちろん好印象!

続きが読みたくなる

弟がいなくなったことで主人公や家族に起こる出来事、見ていて胸が締め付けられる。運命が変わることは本当にいいことなのか、考えさせられます。

柔らかい絵

絵本のようなタッチで、アニメの様な内容なのか?と思ったけど、逆で、シリアスな感じで、でもどんどん引き込まれていく早く続きが読みたい。

読むのが辛い

突然弟がいなくなってしまう出だし。
    自分だったらと想像すると辛いストーリー。
    主人公加須が家族に幸せが戻るのか気になります。