みんなのレビューと感想「男、タッてのお願いです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜。な感じで読み進めました。絵はカワイイ方だけど好きではなく、物語も面白いのかよくわからないです。無料掲載分しか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。

くっだらない…と思いながらも、絵がきれいでついつい読んでしまった。主人公のイケメンの顔が好き。ヒロインもかわいい~
    内容は薄いです。これも韓国漫画ですかね?

この大きさがスゴすぎるんですけど(笑)
    そして、一人にだけ微妙な反応と言うことは…気になっているからなんだろうなぁ。ふたりの関係に変化は出てくるのかな?

いくらなんでも局部が大きすぎて、コメディー要素が強い感じがしました。
    その分軽い気持ちで楽しみながら読めますが、無料以上の購入はないかもです。

気になるのが

主人公女子の私服!下着メーカーとはいえ、これは普通なのか?なんかそんな変なところに引っかかってしまいました。

主人公と、出てくる女の子たちのギャップが違和感というか。イラストはきれいなので読み進め中ですが、ギャップがなくなるともっと良いかと。

by tooto

エロ要素ばっかですがギャグみたいな感じなので読みやすいです
    男性のが大きすぎで漫画でしかありえないキャラで面白いです

主人公のイチモツが規格外過ぎて、ストーリーが入ってこない。
    エロギャグな感じ。
    絵も急にコミカルになったりで息抜きに読むには良いかも。

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、おもしろいです!!!
    これからどーなるのーか、続きが楽しみです

面白い!

ストーリーを受け入れられるなら
    どんどん読みたくなる作品だと思います
    好き嫌いは、人それぞれなので・・・