みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無題
ヒロインのストレートな感情表現にとても清々しい気持ちになるストーリー。
クマちゃんもいい人そうだし今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
楽しみ
8話まで読みました。
これは…両思いかな⁇まだ違うのかな⁇どうなのかな⁇⁇ って感じがよいです。できれば急展開ではなく、ゆっくり長くキュンキュンさせてください。by 匿名希望- 0
水野くんイケメンで、多分少し草食系なのかな?天然なのかな?ハッチは、水野くんに恋する乙女。でも、気持ち何でも言ってしまって、水野くん困ってるかも?!ってぐらい、気持ち駄々漏れですね。あと、同中のくまくんが登場しますが、ハッチのこと好きと思う。ハッチは、全く気付いてない。感じ?くまくんがハッチのこと気になってるのは、水野くんも気付いてるんじゃないかなぁ。みんないい子。(笑)
はっちの素直で思ってることがすぐ言葉と顔に出ちゃうとこがとっても可愛い♡
水野くんもかなり惹かれてるのがすごい伝わるし、早く上手くいって付き合うふたりが見たいです。by 匿名希望- 3
恋が始まるってすっごく良いですね♪
幸せになっていくって本当にいいですね!
これからの2人の関係性にドキドキワクワクしています!by 匿名希望- 0
さくらと先生を読んで、他の作品も読んでみたくなりました。
ハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれ配信されている分を購入しました。まだ友達の関係ですがやり取りや2人の距離感にキュンキュンしました!続きが楽しみです♡
絵が可愛い
絵が可愛いし主人公登場人物全て可愛いです。試し読みしかしてませんが話が面白かったので続きを読みたいと思いました
まだ2話しか読んでませんが、絵も話もかわいいです。
好きな人に友達としか思われてない主人公。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 1
頑張れ!はっち!
こんな女の子大好き!
今後の展開が色々気になるところ。
うまくいくといいな。こういう女の子が幸せになってほしい。by みほちゃーちゃん- 0