みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
      2.0 無料試し読みから始めています。一気に読み進めています。まだまだ読み始めたばかりですが、早く追いつけるよう課金確定です。 by VB-

0 0

5.0 楽しく、かわいい、少女漫画らしさ満載主人公のハッチただただ可愛い
 絵も内容とマッチしてて、最後まで楽しく読めました。
 ラブコメ好きにはかなりオススメと思います。by Ryo-

0 0

5.0 ヒロインのはっちが大好きです。明るくて、振られたってめげない頑張り屋さん。お相手の水野くんも誠実でいい人。2人が幸せになって良かったです。 by ダメ恋はまる-

0 0

4.0 はっちこと、主人公がイケメン相手に頑張る作品です。
 けっこういい感じになりつつあるけど、もう一押しかな。by ゆか87-

0 0

5.0 青春好きだけど言えない、もどかしい感じが青春だなと思いました。 by あらら。-

0 0

5.0 かわいいです!レビューが高いので、気になって読んでみましたが、主人公の2人がめっちゃかわいい性格で、全く嫌味もなく、エロくなく、本当に現実的!高校生の時ってこんな感じだったかも。とにかくかわいいです! by ついつい読んでます-

0 0

5.0 可愛いはっちの性格も行動も可愛くて、イケメンの水野くんにもキュンとする。
 高校生の恋愛ストーリーと思ってたけど、つい読み進む。by neco33-

0 0

4.0 はっちかわいい普通の顔の設定みたいだけど、かわいいはっち。水野くんもかわいい。青春の恋ってかんじでほのぼのする。初めから好印象の二人なので、いいとおもうなあ! by ぽんたからじま-

0 0

2.0 恋のはじまり…恋のはじまりってどんなだったかな?気づいたら気になる、話したい、近づきたいってきもちがどんどん強くなるんだよね。 by ピッピックローバー-

0 0

4.0 まだ8話位しか読めていませんが、ドキドキしますね。
 恋のはじまりは素敵ですね。毎日頑張って読みたいと思います!by かこみっく-