みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公のほんわかピュア全開のキャラとすべて完璧なハイスペック男子!めちゃくちゃ良かったです!最後まで読みたいです!
by こみねーね-
かわいい!!
とっても素直で可愛くて、まっすぐな主人公がすきですー!!自分に嘘つかずに生きるって素敵だなって再確認!!良い漫画です!!
by にゃおぽんたー-
せつないのか?
何度かなぁ〜〜。切ないというか、虚しいというか…好きなのに、好きにはなってもらえない。友達としての好きって何なのかなぁ〜。
by ovn-
いい
絵が可愛いですほんとにかわいいとりあえずかわいいおすすめです。ぜひ課金して呼んでください!おすすめ!
by 暁の飛段-
かわいー!
はっちも水野もめっちゃ可愛い!
めっちゃ好きな作品。
めっちゃほっこり、癒されてます!
他も読んでみたい!by 匿名を希望します11-
最高
もうね、キュンキュンのオンパレードだしかわいいし。でも付き合うまでのすれ違いがもどかしいのなんのって。泣いた時に抱きしめられなくて気持ちに気づく。あーもー歯がゆかった。まだ連載中なのが結末知りたすぎて辛いけど。ゆっくり読んでいきます
by くりもち-
これは、、、、面白い
最初それほど期待してませんでしたが、読み進めるうちにはまってしまいました。この微妙かつ絶妙な心理の動きは青春時代の繊細な心をとても上手に表現されてて、すごいなと思いました。
by 綺 如-
はっちと水野くんの関係が、一緒にいて一番楽しい「親友」みたいな関係になってしまって…今更告白なんてしちゃったら、この楽しい関係も終わってしまうのかな…って、自分が中学の時も同じことがあったから、めっちゃ分かる〜って思いながら読んでます☆
by gengen2526-
可愛い!
はっちが本当に可愛い^ ^
水野くんとのやり取りやお友達とのワイワイしている感じ☆とっても好きです!
ほのぼのしちゃいますし、キュンキュンします^_^by まーほー-
ほのぼのした、優しいお日様の光が降り注ぐような暖かい作品です。絵がとても柔らかくて、気持ちがほんわかします。無料分は読んでしまいましたので、続きは課金しようと思います!
by 神の手もつ子-