みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

星5つ
とりあえず無料分のみですが面白くて気になりました!なにより、絵のタッチが好みなので読みやすかったです!
by 匿名Yさん-
はっちがかわいすぎる
はっち、かわいすぎです。
こんなの反則でしょって思うくらいいい子すぎて、こんなのみんな好きになっちゃうよね。
両想いまで一気に読んじゃったのですが、これからどうなるのか楽しみです★by ニフェ-
久々
久々にドキドキ・きゅんきゅん・キャーキャーしました!コレはポイント残しとけばよかったー!!と後悔です。早く続きを読みたいー!!
by KIみ-
何だろうなあ。星5なんです。4ではないんです。でも満点ではないんです。何でかなあ。悪くないんです。いいんです。でも星4ではなく5なんです。チューばっかだからか。
by かっちんちゃん-
こいのはじまり…早くもう片方も始まって〜!と無料分読み終わった感想です。かなり良くて早く続きがら読みたいです
by ならさあやわ-
こんなに彼のことが好きなのになかなかうまくいかないヒロイン。
変なすれ違い設定や横ヤリもほとんどなく、ただひたすらヒロインのがんばりがかわいい。by ミルミルさん-
水野くんイケメンだけど不思議な感じで魅力的。誠実だしはっちの隣にいるからこそ良さが見えてくる。個人的には当て馬のクマ推しだけど、、、
by みみ♬みみ-
いい!いいです!はっちも水野も、いいキャラで仲間たちもみな
いい子たち。このまま、あやしい波風立たずに、しあわせになってほしいな。by ワゴウ100-
アラフォーなのですが、恋に一直線な様子が可愛すぎて、少しずつ購入して読んでます。
日常を忘れて没頭出来て、現実逃避やキュンキュンしたい方にオススメです!by ゆーいmama-
かわいすぎます−♡どうかこのままずっとうまくいきますように!ハッピーエンドだと思うけど、すんなりいきすぎてて逆に心配
by 葡-