みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい感じ
いい感じです!(笑)高校生の恋愛モノ大好きーー!キュンキュンさせていただいてます(笑)続き読みまーす
by TTmさん-
恋のはじまり
可愛すぎる
メインキャラクター
友だちが1番いいかもです。
が。。
難しいのかな
チマちゃん。微妙by florencer-
おもしろいです!
大食いだったりガサツなところがあったりして女の子らしくないところもあるけど、彼氏がいたことがなくて恋にあこがれてドキドキして女の子らしかったりするはっちがとてもかわいいです!!
by けいママ503-
広告からきましたが、なんだこの不器用イケメンは!男の子が周りがあれほど人気あるのに、天然記念物級のピュアさだけど、主人公も素直で可愛らしいので、ニヤニヤしながら気楽に読めます。
by せみしぐれ-
いい!
友達以上恋人未満な仲良しな男女。一度はフラれちゃうけどやっぱりかけがえのない相手とわかり付き合うことに。二人でいるといつも楽しそうでついつい読んじゃいました!
by じゅん22-
名古屋だしぃ!
地元名古屋が舞台で嬉しい!
はっちは明るくてかわいいし、水野はイケメンですがチャラチャラしてなくて好青年😍
2人のまわりのお友達もみんないい子でこんな高校生活憧れます!
すごく好きになった水野に友達からなかなか抜け出せず、お誕生日の時に付き合える事になった時には嬉しくて、嬉しくて。
受験、遠距離、初エッチ、同棲と描かれていて地元名古屋が舞台という事もあったはっち、水野君と一緒に過ごした様な気になりました!
とてもよいお話しありがとうございました!
はっちのウエディング姿もいつか見られたら嬉しいです!by きままなアーノルド-
2人の今後が楽しみ
これぞ青春って感じの作品。
主人公が明るくハツラツとしたキャラなので、
テンポ良く読めました。
今後の展開も楽しみです。by 安元-
青春時代だから起きることだし
大人になったらこーゆーのは全くないから
なんか高校生って最強だなって思います!by ここ852-
水野くん、イケメンでモテ男子なのに、色々残念なとこがあるみたいですね。
そんなとこも可愛く思ってしまいますが、高校生にはハードル高い?by K^_^-
可愛い
無料分まで読みました。
二人がとてもピュアで可愛いです。
はっちは素直でいい子。
水野君ははっちのおかげでちょい残念キャラから脱却したという。
水野君これからますますモテるんだろうなー。
これからの二人の関係の変化が気になるところで終わってしまいました。
迷う。by RNZK-