みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もきれいだし、ストーリーも無理はあるけどおもしろかったです。
ヒーロー、ヒロインともキャラに魅力あり。by ゆりじゃんぷ-
イケメンピアニストとの恋の話。寝かしつけでこんなイケメンゲットできるとかある意味夢が膨らみますね!笑 最後の方はどーなるかと思ったら嵐士くんがキチンとしてくれてハッピーエンドなのは最高でした!
by 匿名希望者X-
キュンキュンしますが展開が遅い!
最初は『黒崎くんの言いなりになんてならない』を連載していた別冊フレンドで読み始め、こちらの漫画にもキュンキュンしました♡
でも黒崎くんの連載が終了してしまったのと、嵐くんはストーリーの展開が遅いので何となく別冊フレンドは買うのをやめてしまいました。久しぶりにめちゃコミックで読む事ができて嬉しいです!by 完熟うめサワー-
こんなイケメンに
嵐士くんみたいなイケメンに添い寝頼まれたらそりゃ断れない〜主人公羨ましいって思いながら見てました!にやにやがとまらない
by ふわゆま-
この作家さんの話はやっぱり面白いな。
絵も好きだし、これ新連載かな?
これからの展開が楽しみだ。一話ずつでなく、もっと読みたい。by あこりん🐕-
ピアノ男子いいですね!
ピアノが弾ける男の子ってかっこいいです。でも、神経質であまりよく眠れないんでしょうか。高校生が家政婦を雇う話は現実にはあまりなさそうだけど、漫画の世界では何故かよくある。
by 豆腐!-
無料分読みました!設定が抱き枕って大胆な…て思ってたけどちゃんとした理由で尚且つかっこいいので楽しかったです。
by どんぐりはちくりしょーん-
うーん、この少女漫画はきっと中高生にはキュンキュンできてしまうのかな。
でも『寝かしつけ』って…ちょっと生理的に無理かも。嵐士くんはかっこいい設定だけど かっこよくてもよく知らない子に添い寝頼むって…ありえない。
二人が幼なじみの設定で 小さいときから添い寝するとよく寝られるとか、だったらよかったです。by にじタロウ-
うん、展開が早い笑
結婚しない?じゃないでしょう学生だよねー!
でも確かに男の方は職も財もあるから口走っても良いのかな.by cr7-
嵐士くんの甘えん坊がキュンとします。
イケメンだからかしら?
宙ちゃんは嵐士くんに毎回ドキドキしてて2人の進展が気になります。by なお★たろ-