【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(3ページ目)

不眠症のイケメン同級生から家事代行や子守唄で寝かしつけ頼まれたヒロイン。
    しかも寝室でだからドキドキ
    これからどういう展開になるか?!

毎日弟たちの寝かしつけをしているから寝かしつけのプロ。
    ある日保健室でやすんでいると男の子が。
    弟たちと間違えて寝かしつけをしたらその男の子にまた寝かしつけてくれとお願いされ…

これからどうなっていくのか?

嵐士くんカッコヨ。

高校生のピアニスト、イケメン、良い子。一途な宙への想いもキュンとしました。宙の家族愛も感動したし、アラレちゃんのキャラ好きでした〜。最後、宙が嵐士くんのマネージャーに落ち着いたのも良かったです。もっと女っぽくなってても良かったのになぁ…と個人的な感想です。

by ri&ha

とんでもない

とんでもない展開になるけどタイトル通りのことに戸惑いつつも絵が上手すぎて受け入れてしまいました。続きみたーい

あらしくん

謎に包まれたあらしくん、ピアノを弾いているところがカッコよくて、どんな展開になり発展していくのか気になります

嵐士くんかっこいい

ピアノが弾ける男子ってかっこいい。添い寝ってハードル高め。ドキドキして帰って寝れないんじゃ。急に結婚しようなんてこの先どうなってくのかな?眠れない理由も気になる。

こんなイケメンの抱き枕代わりになれるのであれば、あたしもなってみたいですー!
    立候補しちゃいますー!
    うらやま

by hanaな

添い寝のバイトは危険すぎるとは思うけど主人公の寝かしつけスキルは羨ましい。
    保育園やベビーシッターにいたらマジで最高

by luchi

寝かしつけのバイトにうん⁇となりましたが、宙と嵐士くんが少しずつ距離を縮めていくところや、とにかく嵐士くんがカッコいい!
    少しずつ読み進めていきます♡

60話まで読みました。
    寝かし付けバイト、何だそれ?と思って読んでいたのですが、嵐士はカッコいいし、切なくてキュンとなるし、一気に最後まで読んでしまいました。欲を言えばもっと続きが読みたいです。

「チャンスダ」??聞き覚えのあるアダ名。凛先輩との馴れ初め。メンズライフ!あの作品も続きが読みたかったので、こういう形で出合えて嬉しかったです。