みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まさか、イケメン16歳児の寝かしつけとは…
まだ3話だから、今現在はえちえちな香りしかしない。
でも違うんだろうな。by OrangeOrange-
まず絵がいい!みんなかっこいいし、ヒロインも可愛い!話も面白いしきゅんきゅんが止まらないw
続きが楽しみです!by TyJh-
嵐士くんいい!ピアノが弾けるのがさらに魅力倍増です。
なんとなく懐かれてしまった感じで羨ましい限りですね。by mecha yossy-
ステキ!
イケメンピアニストにメロメロです!女の子も健気だし、優しいし、家族おもいだし、2人には幸せになってもらいたい!
by たまりんごす-
きゃー!ってなる
嵐士君がイケメン過ぎで、宙ちゃんも可愛いし弟君達も可愛い。絵が好きです。寝かしつけを依頼する高校生って何?って思うけど、特殊な才能を持ったり海外生活が長くて日本のこととかわからないとあんな風になるの?笑。ありえない始まりだったけど、ストレートさにキュンとします。楽しみ。
by マンガ 好き-
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく絵が綺麗でストーリーも面白いです。嵐士くんが本当にカッコいいです!
by 匿名投稿希望-
キュンとキャキャ
絵もストーリーもかわいくてきゅんきゅんしますよ。
なんかココロが寂しいのか、寂しいを口に出せない寂しさなんか。ちょい気がかりですがだからこそ今後が楽しみですね。by めめらむらい-
無料配信きっかけで読んでます。何か影のあるイケメンピアニスト、寝かしつけアルバイトの同級生、純愛の予感?いいなぁ~ここいう青春。
by マンボ~-
癒やされた。
嵐君がイケメンすぎる。
常に寝つきが悪いのに、主人公の前ではぐっすり寝れちゃう。
そして、アルバイトをしている主人公に依頼して、一緒に寝てくれと…。
ありえない話なんだけど、絵がきれいだし読んでしまう。by 8リロラキ8-
きゅん
まじ嵐士くん胸きゅんすぎる!
30話のストレートな言葉、ウソ偽りない言葉。もう宙ちゃんなんも迷うことないよね。by ここはち-