【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(24ページ目)
興味をそそられる
スポーツ男子との恋愛ものは多いけど、ピアニストとの恋愛ものということで、なんだか繊細なのかと思いきや、普通のJKとの絡みで、更に寝かしつけバイトという設定も面白い。関係が深まるにつれてこの2人どうなるんだろうという伏線も散りばめられ、今後の展開が楽しみ。
by あんぽ柿- 0
んー、なんか、若いですね!あまり現実的ではないというか、今後の展開が気になる!とかはないかなぁという感じです。
by ☆なななな- 2
嵐士くんの宙に対する愛情表現がいいなー
付き合おうとは言えないけれど、愛してるからの結婚してください。のところにキュンキュンが止まりません!by 3527- 0
羨ましい✨
男の子がかっこいい✨
イケメンピアニストの抱き枕になってみたいものです✨
彼とヒロインの仲をかき混ぜようとする女の子の登場で、すこしイヤな感じがしたけどもう大丈夫かなぁ。
イチャイチャがもっと見たいです!by 匿名希望- 0
嵐士くんイケメン過ぎます!!ピアニストもかっこいい。なのに、だから?子守唄は彼にとって癒しなんでしょうね。“付き合う”のではなく、“結婚”はまだ若いと思うけどそれくらい宙に本気なんだな。
嵐士くんはクールで格好いい
嵐士くんのせまり方が色々すっ飛ばしてドキッとする程真っ直ぐでえーっ!?わーっ!!っとなります。
私はただただ溺愛なお話が好きなので、恋のライバル登場や、お家の事情もあるし前途多難な感じ?が少しモヤモヤしてしまうのですが、ハイペースで進むふたりの関係がこれからどうなるのか気になります。by サクネ- 0
とにかくカッコいい!
嵐士くんがカッコ良すぎて、、、
毎回キュンキュンします。
あんなイケメンに添い寝を頼まれたらと思うとたまりませんね笑
最初はその気が無くても、これは好きになってしまう!!
早く続きが気になります、、^ ^by 匿名希望- 0
高校生でピアニストで不眠症の嵐くん
主人公のそらもしっかりしててカワイイデス。漫画はイケメンがたくさん出てきてうらやましい。by 匿名希望- 0
嵐士くんのイケメンが光ってます
タイトルからすると意味不明でしたが、ピアニストの嵐士くんが不眠症という設定は納得しました。そして子供の寝かしつけのアルバイトをしている宙ちゃんの唄う子守唄で嵐士くんも熟睡してしまう。自然体でいられる嵐士くんはいきなりの宙ちゃんへ
のプロポーズと極端だけど面白いです。
嵐士くんの決め顔がかっこよすぎです。by 匿名希望- 0
最初は可愛いくてどきどきしましたが、なんか???って所が多くて。。気持ちを伝えてる時の男の子とか、気持ちはいってなかったり。。あまり感情移入できません。