みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

家族思いのやさしい女子高生の主人公の彼女。ある日、幼い弟たちを寝かしつけていたら腰を痛めてしまい保健にいったのだが。
by ナリミカ-
なかなか面白いです!
とにかく絵も可愛いし、謎のイケメンピアニスト高校生の家で家事代行をすることになった主人公。まだ無料分だけですが、とにかく今後に期待できる素敵な作品です!
by シュンシュン0420-
寝かしつけっていうのが斬新で面白いです。
イケメンを寝かしつけるバイトって…羨ましい限り。今後どうなるのか楽しみですby きゃらめー-
無料分まで読んだけど謎がまだまだ多くてこの先謎が解き明かされていくのだろうか?!イケメンピアニストは不眠症で、ヒロインの女の子にねかしつけを懇願している。女の子は、もちろん添い寝込みの寝かしつけには恥ずかしさもあり緊張もあり拒否してるんだけど、寝付けない彼のことが気になっている様子。
by やーこむ-
あらしくん攻めるね。
諦めてなかったんか、面白い🤣
そらちゃんはガードが固いな
でも一生懸命さがかわいい😍
そりゃ、あらしくんプロポーズするわ(笑)by clover4-
寝かしつけられたい
初めは設定に「んなばかな」と思ったんですが、宙が「お金はもらいますけども」とかしっかり者で可愛くて、「ありだな」に変わりました。私も寝かしつけられたい。
by みみみみみみみみみまみ-
タイトル見て、なんかいやらしそうな漫画なのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、とてもかわいらしい恋愛を描いた作品でした。
あらしくんとそらちゃんの関係がとても微笑ましいです。
最後まで課金して読むつもりです。by ロロノアゾロロ-
レビューが高評価だったのでら読み始めました。
絵も可愛いし、面白いです。
続きが楽しみになり、はまってしまいました。by 平穏なココロ-
LDKも大好きで久々に読ませてもらい、全キャラとかぶるな〜って感じつつも惹かれよんでしまいました…!!
可愛らしいし、やっぱり面白いストーリーですね〜
添い寝ならぬ寝かしつけがwww訳ありボッチャかなと思いながら、なかなか憎めない彼好きだわ〜by 働くママ-
絵がキレイで読みやすいです。
男の子もかっこいいし、優しくてちょっと変わってて、良すぎる。先が楽しみ。by めゆめ-