みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料配信分しか読んでませんが、今後が気になります。
ただ、ちょっと物語の進み方がスローペースなのが気になります。by a-ao-
ピアノ
誰かを想いながら演奏すること、思い出す場面によって音色が変わること、なんだかキラキラしてるなと感じました。どんな音に変わったのか、聞いてみたい…
by 夏のひまわり-
作者がい。抱き枕に子守唄。癒してくれる相手は誰でもいいわけじゃないよね。二人の気持ちが通じ合い、早くラブラブしてほしい。
by かぁりん-
冒頭から、インパクト大でした。作画も想像以上にキレイでした。抱き枕って、寝かしつけの事だったんですね💦でも、キュンに変わりそうな予感で、次が読みたくて仕方ないです!
by チョコたると-
こんなの、、
こんな男子いたら絶対好きになっちゃう!
好きにならない方が無理!
添い寝なんてもう無理に決まってる!by まぁありん-
描きたい物は分かる。絵も可愛くて一生懸命な感じが伝わるんたけど、すっごく展開が無理矢理でついていけない。もう少しゆっくり気持ちを動かしてみると面白いとおもうんだけどなー。
by 紫サクラ-
絵が好き
とにかく絵がめっちゃ好きです。
彼のお顔が超タイプできゅんきゅんしてみてます。ただこんなハイスペックな高校生おらんやろって思いますが。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが、設定も面白いと思います。嵐士のストレートな感じにキュンキュンしながら楽しく読んでいます。
by みぞじ-
何かね…
人肌があるとやっぱりちょっと落ち着くもんね。
結局さ、安眠、快眠の方法って色々有るけどやっぱり人肌が1番効果有ると思うな。by yuumisu-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公は年の離れた兄弟がいていつもお世話をしているせいで保健室で寝ている所に来た男子を寝かしつけるところから始まります
by 1098-