【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(9ページ目)
気になる
こんなクールな男性、好みです…
中々居ないのが現実ですが。
歳の差は余り無くても、社会人と学生の壁に責任持って対応する彼にときめいてます。by 匿名希望- 0
面白い……と思います。
取り敢えず無料配信分は読んでみて、その後はストーリーの展開次第かな?
ただ、学校の先生って授業中以外は個人的な携帯操作OKなの?社会人の友達も1~2時間以内には返ってくるって……そんな自由な会社もあるのかもしれませんが、普通は休憩時間じゃないと無理だと思います。勿論、ストーリー上の演出だとは思ってますけど……by 匿名希望- 1
日野っち超良いです💞💞
JKの莉々華は父と2人暮しで家の事ちゃんと出来る女の子😉
日野っちは何処か抜ける感じだけどスーツ着ると出来るイケメンって感じで💞💞
これから2人がどうなって行くのか楽しみです😉🍀by 匿名希望- 0
うわー!いい!
めちゃくちゃドキドキします。ひのっち最高です。ヒロインもまたかわいらしい!JKはやっぱりかわいいな~と、ドキドキいいな~と思わせてくれるお話です。
イケメンなのに意外と抜けてる日野さん
隣に越してきた日野さんは、イケメンのエリートサラリーマンなのに、抜けていて生活力が無さそう。
女子高生の主人公莉々子がご飯をご馳走すると大喜び!莉々子の父から「うちでご飯食べればいいから、莉々子の勉強みてやって」と頼まれて、仲良くなるのかな?これだけハイスペックな男性は、普通彼女がいるよ!by 東山かば- 0
日野さんのイケメンでいて抜けたとこがいい
ギャルとイケメンサラリーマンって書いてあったけど、莉々子ちゃんが男前の性格だけど可愛い見た目でお似合いだと思います。
ただ、これだけイケメンで高学歴だと女がほっとかないというか・・普通に彼女いるよねぇ。by 和歌山パンダ- 0
タイトル見て想像ついたような?
なんか設定はありそうだけど、読み始めたら ハマりました!!
主人公はギャルだけど家事上手でピュア。
彼はなかなかマイペースだけど、主人公のお父さんの言葉をまにうけて、ある程度の距離をとって…なんだかなぁ、くっついちゃえばいいのに真面目だなぁとヤキモキしつつ、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
オトナくんすごくオトナ
オトナくんこと日野っちが高校生目線から見た憧れの大人の男でめちゃくちゃかっこいいです。
仕事の時とオフの時の感じとか、手が届かなそうな掴み所のないところとかかっこいいー!ってなります。
主人公がいい感じにさっぱり元気少女で好感持てるし、いいカップルになるんだろうなって感じます。by 匿名希望- 0
お隣さんの若い男性を晩御飯にご招待と言う話しから始めり、無理矢理なシチュエーション誘われてお呼ばれ行くのもどうなの?でも読んでいくとなるほど、彼はなら行くわなって思えてきます。独特な空気感で描かれてて面白い。女の子もギャル設定なので2人なアンバランスで面白いです。
日野っちの大人な対応好きです。
めっちゃギャルなりりかちゃんだけど、日野っちへの想いは割と一途。
誕生日を祝ってくれたり、さりげなく優しい日野っち。
大人なお付き合いはできるのかな?
たのしみ♥️by 匿名希望- 0