【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(6ページ目)
キュン
すごくおもしろいです。
社会人と高校生。年齢差が少し壁になっている感じが切なくていい。少し抜けている日野が可愛らしいくていいです。by ピグレットデイビー- 0
高校生からみて、日野っちは大人ですごくステキに見えると思う。自分も高校生のときは社会人が大人に見えてお付き合いしてました。主人公がカワイくて、
二人が早く付き合えますようにと思ってしまいます。by たかもも1218- 0
色々大丈夫なの?
お父さんが危機感なくてびっくり。
どこの馬の骨かわからないお隣さんと年頃の娘と心配にならないのかな?
スーツの男性とギャルという組み合わせも違和感で、焼肉食べに行ってるシーンなんてパパ活にしか見えない。by 匿名;- 0
若い
主人公が若い!設定が10代ですもんね、あたりまえ。少々イラッとした部分もありましたが、ヒーローはかっこいいです。お試し読みのみかな。
by bunharu- 0
年上って憧れる時期ありますよねー
落ち着いてて、頼れて、優しくて。
ちょっと抜けてるとこのギャップもとてもいいです。by がんもどき18- 0
可愛くて大好き!
りりかちゃんが可愛くて大好きホント応援したくなる! 私もこんなに素直に明るく元気にしていたら少しは青春変わったかな(笑)
日野っちもボーッとしてるけど、お父さんに「こんなに信用できる人がいてくれて良かった」的なことを言われたら、少し自分の部屋には入れられなくなっちゃうよねぇ。
早く続きが読みたいです😊by れおちゃん- 0
社会人と高校生の恋愛ストーリーは、なかなかすんなりいかなくて焦ったいけれど、日野っちが誠実な人なので良かったです。りりかもギャルだけど素直で可愛くて、日野っちが好きになるのも分かる子でした。
by はらぺこきりん- 0
りりかちゃん、頑張ってる子だなー。かわいい!日野っち、大人なんだけど、ふわっとしててりりかちゃんの方が大人に見えたり…無料から購入に進むか悩み中。
by ふまりゆ- 0
無料試し読みで
読ませて頂きました!
父娘関係が良好でほのぼのしてて
めちゃくちゃ可愛いです笑笑
そして1話目から漂う
お隣さんのポンコツ感に
笑いました(笑)by or39- 0
日野っちいいね!
日野っちは素敵なんだけど、何故りりかが好きなのがか浅い気が。最初はお隣さんなだけなはずなのに、いつ好きになったの!って感じです。番外編でもいいので、日野っちサイドのお話が読みたいです。
by ひろこグリーン- 0