みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼の存在が大きい

どぎまぎする一方
    こども扱いしてるんだか、女の子の扱いに慣れているんだか、彼は妙にスキンシップしてきますね。一線を越えなければ良いけれども

高校生からみて、日野っちは大人ですごくステキに見えると思う。自分も高校生のときは社会人が大人に見えてお付き合いしてました。主人公がカワイくて、
    二人が早く付き合えますようにと思ってしまいます。

なかなか恋まで発展してくれないからイライラしちゃう。あまり感情が表に出ないので、何を考えてるかわからない。

嫌いじゃない。

この女の子の口の書き方がすごく気になっちゃうんだけど。キャラクターは好きなんだけど。お隣にイケメンのお兄さんの設定はいいね。

まだ読み始めたばかりだけれど、のほほんとしたお隣さんの雰囲気が、なかなかにツボで☺️
    ついつい読み進めてしまいそうです。楽しみ✨

日野っちいいね!

日野っちは素敵なんだけど、何故りりかが好きなのがか浅い気が。最初はお隣さんなだけなはずなのに、いつ好きになったの!って感じです。番外編でもいいので、日野っちサイドのお話が読みたいです。

ちょっと

ちょっと女の子の設定がきになりました。そんな感じですすむ?って感じがして、先のほうが気になるんだけど、気になりかたがちがう感じです。

隣の男性の性格がいまいち曖昧なまま、特に目立つ個性がないままな気がしました。あとそう簡単にひとんちに初対面が夕飯に上がり込まないよーな。

男の子がスカしててカッコいいです。女の子は高校生特有のキャピキャピしてるけど、家事とかちゃんとしてて偉い!家庭的な子はモテる!!

気になる人

おとなりに、イケメンの若い男子が引っ越してきて…?いきなり、自宅で一所に食事して…。お父さんもいるのに、進展が早すぎてちょっとびっくりでした😵💧