みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

ギャル女子高生と、ちょっと反応が薄い社会人の隣人さん。明暗、凹凸、バランスの取れたカップルの、ラブストーリー!イチャイチャは少なめ

13話まででやっと二人の距離感が縮まった感じかな。それも微妙だけど。相手は女子高生なので一気に進むのは難しいかな。少女コミックだし。

何とも無害なお兄さんじゃん。
    癒されますね。
    落ち着くって言うか安心するって言うかね…。
    ただ…話がイマイチよくわかんない。

無料分からどんどんよみました。が、お隣からのこんな展開かなあー?まだまだ読めないけど、、うーん、、もう少しよんであみたいです。

絵が。

かわいいし、かっこいいんだけど、絵がなんだかぎこちなさを感じて、そこばかり気になってしまいます。展開が早い。

女子高生の初恋話なのかな?

父子家庭ながらも明るく育ち、家事もこなす女子高生がお隣のイケメン社会人に憧れ、ちょっかい出してるうちに恋しちゃうっていう。。。無料ページは読みましたが、最後が誕生日に父が帰れなくなり、お隣の日野っちも仕事で、一人で寂しくガッカリしてるところに日野っちが駆けつけて慰めてくれて。ってか、誕生日を祝ってもらえないだけで一大事って、どんだけ恵まれてんだー。つまんないし非現実だから課金は遠慮しときます。

社会人はやっぱり大人だよね 憧れる大人男子 同級生じゃあ物足りないよね
    高校生初々しくってストレートでいいなぁ〜
    恋したい

現実的には無理そうな話ですが、少女マンガなら許されるレベルです。イケメンなお兄さんが隣に住んでたら楽しいだろうに。

ギャルだけど父子家庭というのもあり家事もばっちりなJKヒロイン。明るくて性格もいいんですが歯がどうにも気になって。歯並び悪い設定なのかやたらとガタガタに描いていて気になり過ぎる…謎。普通に描いて欲しかったです。

無料読みました

無料読みました。
    悪くないと思うのですが、あまり印象に残らないかんじ。似た話も絵もありそう。
    無料なら読みたいです。