みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン社会人カッコ良すぎる。

女子高生がイケメン社会人に惹かれていく気持ちがわかる❗️さり気ないふとした瞬間にドキッとさせられちゃう…
    今後のイケメン社会人の女子高生への気持ちがすごく気になります❗️

無料分の13話まで読みました。

日野さん、すごくカッコいいです‼️
    ななみちゃんが、好きになるのも仕方ない。

女子高生からしたら、このお隣さんはあこがれちゃいますね。

ポイントが安いのも課金したくなりますよね。

高校生と社会人。
    高校生にとって社会人て、ものすごく大人に感じるけど、恋愛の感情に年齢は関係ないんだね。
    日野っちが誠実で、りりかがまっすぐで、二人がハッピーエンドになって良かった~
    幸せいっぱいな気持ちになった~

日野っち、、めっちゃいい!
    スーツ着てる男の人ってかっこよく見えるよね。ハイスペ男子だけど天然なところもあってずるい。主人公もギャルだけど、素直で家庭的なところが可愛くて応援したくなる。早く続きが読みたいです。

by toa☆

日野っちのゆるさとりりかの元気なところ、どっちもすごくツボでした。あんなイケメンなお兄さんが隣に住んでたら好きになるし、日野っち22歳じゃ全然おじさんじゃない……高校生からしたら大人に見えるかもだけど……

日野っち〜

イケメンが隣に引っ越してくる。いい設定だ。ちょっと天然なところも推せる。しっかりしてるりりかと合いますね。ふとした時の優しさも沁みる。うまくいくとは思うけどうまくいきますように。読み進めます。

JKと、お隣さんの会社員の彼との恋

面白くて読んでしまいました。TLというより少女漫画ですが良かった。大人の男性との恋。日野っちは素敵、紳士的な対応。行動派で世話好きの彼女も好感。読むのが楽しい作品です。

まだ読み始めたばかりですが、りりかと日野っちのような関係がほっこりしています。
    女子高生からみて社会人は大人に感じるけど、日野っちも自然体でいて、お似合いだと思います!これからの展開が楽しみです!

日野っち、かっこいい。高校生の莉々花からしたら、社会人ってすごく大人で、しかもかっこいいんだけどホワっととしてて、隣にそんな人いたら、絶対好きになるよね。まだ無料分の途中ですが、先が気になります。

キュンとします

女子高生の頃は、社会人ってすこく大人に感じてたなぁ〜とか、車の運転できるだけで大人!って感じてたなぁ〜とか青春時代を思い出してキュンキュンしてしまいます。今後の進展が楽しみすぎる!

by n0430