みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人に憧れる女子高生。見た目派手だけど、以外と中身は一途で共感が持てました、社会人と高校生‥越える壁は多いだろう

最後

最後は高校を卒業して彼と出会ってその後の話もちょこっとありました。最後まで課金しちゃいました。面白いです。

となりに引っ越してきたお兄さん、昼間と夜とは まったく違って、なんか
    どんくさいけど なんかいい。しっかり世話をしたくなっちゃいます。なんだろうね。

でも年頃の女の子なんだから、
    きちんと警戒心を持っていてほしいと思うおばちゃんでした!
    危ないことたくさんあるからさぁー

(。・ω・。)

人は見た目じゃ無いのよ!
    見た目ギャルでも中身は違って最低限の家事は出来る!

昔私もBANDやっててピアスだらけで髪も紫で服装も黒系&レザーで、周りからよく掃除とか料理とか出来なそうって言われてた(笑)
    普通に出来てたけど。

隣のオトナくんは、ちょっとアレだね!言葉足らずな上にポやや〜ンってしてる(笑)

これは、後に恋愛に発展するのかな?

日野っちの誠実さが凄くいい❣️
    イケメンで誠実で、言葉足らずなところも本当はすごーく考えてくれていて、かと思いきや単なる天然な時もあり。ほのぼのしたお話です!

日野くんマイペースだけどハイスペックなところがツボです。
    高校生のギャルに好かれて、自分まで好きになっちゃうところが日野くんらしく無いけど、主人公が日野くんと両思いになり、大事にして貰えてハッピーな話でした。

意外と年の差は少ない

高校生が隣人の社会人とこんなすぐに仲良くなれるとは思えないという事はおいておいて、日野さんのぼーっとしたあの感じがとても良い!

お試し感覚で読み始めました。年上男性にキュンキュンしています。主人公が学生のストーリーは、あまり読みませんが、こちらはおもしろい作品です。

嫌な人出てこないし、面白かった!
    日野っちの天然な感じ、キュンでした!
    パパはのほほんだな〜と思いきや
    何気にりりかの気持ちに気づいてて
    ナイスアシストしてたんだな〜♬︎♡