みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
日野さんカッコいい
初めは無料分だけ読もうと読み始めましたが、日野さんのカッコかわいさに胸キュン!ついつい次話も買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみです♡
by 稲月- 0
隣のイケメン、welcome 笑
ですが、いきなり夕飯に招待とは、少々無謀?
でも、大人なのに可愛いなんて、羨ましい〜!!by マンガ大好きっこ- 0
元気な女の子でいい!
主人公の女の子はすごく元気いっぱいで明るいタイプの女の子。もうちょっと相手に対しての敬語とか尊敬とかがあるといいなと思いましたが、読み進めるうちに、こんな女の子もいるか!と思ってきました。
by ちゃ☆ちゃ☆- 0
ギャルだけどちゃんとした子で偉い!料理できて明るくてかわいいって無敵ですよね、男性はなに考えてるかよくわからないかんじです。
by ブルースカイテラス- 0
学生から見ると確かに社会人ってだけですごく大人びて見えた。スーツとか着こなしてるとそれだけでかっこよく見えてドキドキしたなー
by さくさくさくらってぃー- 0
女の子が可愛い❤️
女子高生なのにしっかりしていて、
お隣さんのナオト君もまたイケメンだけど社会人で、ドキドキですねー、by おーチャン- 0
イケメン社会人カッコ良すぎる。
女子高生がイケメン社会人に惹かれていく気持ちがわかる❗️さり気ないふとした瞬間にドキッとさせられちゃう…
今後のイケメン社会人の女子高生への気持ちがすごく気になります❗️by ゴホンツノカブト- 1
まだ読み始めたばかりだけど、JKと彼との関係が可愛いくて、どうなっていくのか楽しみです‼️
出来れば早く付き合って欲しいです♥️
でも、のんびりと関係を深めていくのも良いかも🎵
なんてワクワクしながら読んでます☺️by ぱんだいぬ🐼- 0
大人に憧れる
女子高生がスーツ姿の大人に憧れる気持ちガンガンわかります〜!落ち着いた雰囲気とか優しい笑顔とか!好きにならなきわけがない!
by しのまるまいすけ- 0
いい
ホンワカした雰囲気のお隣さんだいすき。イケメンで優しいお隣さんならもう言うことなしで!
2人の展開が楽しみです!by xgjbp- 0