みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
日野っちのハイスペイケメンなのにぼーっとしてるところと主人公のギャルとはいえ馬鹿すぎないキャラがとても素敵です。
by さんちゃん39- 0
若い頃って、大人に憧れたりするものですよね。
主人公のりりかはギャルだけど芯がしっかりしてるから、年上とは合うと思う。
ひのっち格好良いよね~❗by pao14pao- 0
ギャップ
しっかりものの女子高生の隣に引っ越して来たイケメンサラリーマンが一見しっかりしているのに生活が…ご飯のお世話をしているのにうちに恋が芽生えいいねー
by じゅん22- 0
女子高生…。
社会人…。
ひのっちの気持ちがイマイチ分かりずらいけど、うまくいってほしいなぁ!
女子高生パワーで、頑張ってほしい!by のーちゃら- 0
無料配信分しか見てないですが2人とも無意識に普段と違う雰囲気を感じた時寄り添っててキュンキュンします!お互いの闇がありそうな感じしてるから面白くなりそう!
by ゆぅー6- 0
りりかちゃん、ギャルということですが、明るくて優しくて料理上手でとても可愛い女の子です。
マイペースな日野くんととてもお似合いなので、早く付き合って欲しいです。by みいみむ- 0
何を考えてるのかイマイチよくわからないお隣のオトナ。
ここからどうやって恋になるのかしら…
続きが楽しみです。by どかーん!- 0
主人公はギャル設定のようですが、普通の女の子でお父さんと2人で暮らしてていい子です。が、普通かな…お隣の日野さんかっこいいけど、お隣でそんな都合よく仲良くなるかなーなんて思ってみたり。私はキュンとしませんでした。
by ぷーかん- 0
イケメン、長身、スーツ…好きにならないわけがない!天然なところがギャップでかわいいなんてズルい!こんなお隣さんなら最高ですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
面白い、こういう話は好き。急に一緒にご飯ってあるんだないい人だったらいいけど結構不安じゃないかな?漫画だからっていうのもこの先2人がどうなるのか気になりますネ。
by P J ハグ- 0