【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(18ページ目)

大人になった今でも、私スーツ男子にドキドキするのに高校生のりりかちゃんはもっとなんだろーな笑
    日野っちがりりかちゃんの袖をまくってあげるところ最高!

隣に引っ越してきた大人なイケメンひのっちにひかれていく、女子高生ギャルりりか。展開に、ん?って思うところもありますが、続ききになって読み進めちゃってます!

良いです!
    まだ無料分だけですが、大人の彼はポーッとし過ぎてて惹かれる所あったか?って思ったけど、2人のやりとりから優しさ感がでててイメージ変わった。
    女の子もギャルって程じゃなく、笑顔の可愛い女の子!
    パパも優しいし、今後の展開が楽しみです。

無料配信分を読んでいます。絵は綺麗ですごく好きな感じです。ストーリーもありそうでない感じで、一緒に晩御飯を食べるまでの展開が早くまどろっこしさはありません。でもパパもお隣の大の大人の人をいきなり受け入れすぎ。3人とも普通じゃない。

マンションの隣に、日野さんみたいなイケメンサラリーマン引っ越してくるって漫画しかないわーー。って思いながらも、楽しく読みました。

絵が好みだったので3話まで購入しました。
    家事能力の高い高校生と生活能力の低いお隣さんとの物語!好きなタイプのお話です。まだ序盤ですが、ほのぼのと読めます。

絵が優しい感じで好き。
    内容はまだ無料試し読みしか読んでないので良く分からないが、両親が離婚して父と2人暮らし。

無料版だけと思って見に来ましたが、見るなりもうキュンキュンが止まらなかったです。社会人になりたてのスーツ姿、高校生からしたらもう、大人過ぎてヤバイですねー

めっちゃいい〜❤

社会人なりたて男子。アラフォーの私からしたら同じように子供に見えるけど、高校生からしたらすごい大人なんだろうなー。
    ボーッして、抜けてそうだけど優しくてカッコよくて出来る男子にキュンキュンする😍主人公の女の子も今どきのギャルだけど家事とかちゃんとやっててエラいし良い子で何か読んでて気持ちいい🎶続きが楽しみ😊