みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
彼の存在が大きい
どぎまぎする一方
こども扱いしてるんだか、女の子の扱いに慣れているんだか、彼は妙にスキンシップしてきますね。一線を越えなければ良いけれどもby ヒッキ- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがイラストもきれいでよみやすくて先の展開がかなり気になりました、無料ぶんだけでも楽しめそうです
by ホシホシキラー- 0
おとなりさん
おとなりさんかっこいい!!けど、いまどき、こんな警戒心なくおとなりさんと交流しないような。マンガだからいいですかね。主人公がめちゃかわいくて女子力高くて好きです。
by いぬいぬいぬこ- 0
キュン
すごくおもしろいです。
社会人と高校生。年齢差が少し壁になっている感じが切なくていい。少し抜けている日野が可愛らしいくていいです。by ピグレットデイビー- 0
きゅん
女子高生と社会人。シチュエーション的には最高です。特に高校生は年上に憧れる時期だし、絵も綺麗で読みやすいです。
by さなかなあ- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
by そうじき- 0
高校生からみて、日野っちは大人ですごくステキに見えると思う。自分も高校生のときは社会人が大人に見えてお付き合いしてました。主人公がカワイくて、
二人が早く付き合えますようにと思ってしまいます。by たかもも1218- 0
色々大丈夫なの?
お父さんが危機感なくてびっくり。
どこの馬の骨かわからないお隣さんと年頃の娘と心配にならないのかな?
スーツの男性とギャルという組み合わせも違和感で、焼肉食べに行ってるシーンなんてパパ活にしか見えない。by 匿名;- 0
若い
主人公が若い!設定が10代ですもんね、あたりまえ。少々イラッとした部分もありましたが、ヒーローはかっこいいです。お試し読みのみかな。
by bunharu- 0
年上って憧れる時期ありますよねー
落ち着いてて、頼れて、優しくて。
ちょっと抜けてるとこのギャップもとてもいいです。by がんもどき18- 0