みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 738件

気になるワードのレビューを読む

女子高生の初恋話なのかな?

父子家庭ながらも明るく育ち、家事もこなす女子高生がお隣のイケメン社会人に憧れ、ちょっかい出してるうちに恋しちゃうっていう。。。無料ページは読みましたが、最後が誕生日に父が帰れなくなり、お隣の日野っちも仕事で、一人で寂しくガッカリしてるところに日野っちが駆けつけて慰めてくれて。ってか、誕生日を祝ってもらえないだけで一大事って、どんだけ恵まれてんだー。つまんないし非現実だから課金は遠慮しときます。

こんな大人が隣に住んでいたら私は惚れますね。かっこいいし、マイペースな感じもツボです。パパも可愛いですね。

面白い!

これは好きになる。ならずにいられない。羨ましいし、憧れる。好きな気持ちが溢れていく経過最高。読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。

無料分だけで読んでいますが、おもしろいかな!絵も可愛いいです!これからどうなるのだろう。年の差がなー。お互いにひかれるのかな

無料分を読み終えて、続きを購入しています。絵も可愛いし、楽しく読めています。これから2人がどうなっていくのか気になって仕方ないです。

日野っちがかっこよすぎる!

とにかく日野っちの絵が好き!
    かっこよすぎる。
    クールで、淡白な性格、高校生に手を出してはいけないと言い聞かせているのに、どんどん主人公に惹かれていく…その心情の変化が見ていてキュンキュンします。

主人公は、ギャルなのに一途で、家事や料理も得意なしっかり者で好感度高し!
    くっついて幸せになってほしいし、くっついてからのラブラブな毎日も見てみたいものです。個人的には日野っちがオトコになるところも見てみたい(笑)

続きの配信待っています。

社会人はやっぱり大人だよね 憧れる大人男子 同級生じゃあ物足りないよね
    高校生初々しくってストレートでいいなぁ〜
    恋したい

絵も好きだし、なんかほんわかする〜!
    まだ無料分途中だけど、続きが楽しみ〜
    早く恋愛に発展して欲しい

by mmggg

可愛い

主人公の女子高生の反応が初々しく読んでいておもしろいです。この先2人がどうなっていくのかきになります。

1話がちょっと短いかな

パパと2人暮らしの女子高生りりかとお隣に住む社会人の日野っちとのお話

日野っちは口数が少なくて何考えてるか分からなくて、ボーッとして眠そうにしてるけど、でも仕事は出来るという謎のキャラ

そんな日野っちが気になるりりかは一緒に海やショッピングセンターに行ったり仲を深めていくけどなかなか恋人同士にはならず、ちょっともどかしいけど、告白すれば今の関係が壊れるのではないかというりりかの気持ちも分かる

1人寂しく誕生日を過ごすりりかの所に日野っちがお祝いに来てくれるシーンが良かったし、嫌な人も出てこないし、おもしろかった

ただ、ポイントが低めだからか1話が短いのがちょっと残念

by Soy♪