みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ひのっちのユルさに癒される。
派手な女子高生とイケメンエリートサラリーマン(ド天然?)の組み合わせがすごいギャップ萌え。りりかちゃん、派手だけど良い子だし、ひのっちも何だかんだで気持ちを汲み取るの上手そうだし、くっついたらお互いを補え合える2人になっていくのかなぁと思いながら読んでます。
by モモイロタンポポ-
おとなりさんと急接近!
おとなりの大人なサラリーマン、日野っちに恋する女子高生のお話です。高校生からしたら、スーツを着た社会人なんて、すんごく、かっこよく見えるけど、それだけじゃなく、中身も優しく誠実な日野っちです。りりかも、女子高生だけど、家事は出来るし、親の事情も理解を示す大人な考え方ができて、周りに気を使わせないように明るく振る舞うりりかは、とてもすてきな女の子です。お似合いな2人、早くくっついてくれないかなー。
日野さんカッコいい
初めは無料分だけ読もうと読み始めましたが、日野さんのカッコかわいさに胸キュン!ついつい次話も買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみです♡
by 稲月-
隣のイケメン、welcome 笑
ですが、いきなり夕飯に招待とは、少々無謀?
でも、大人なのに可愛いなんて、羨ましい〜!!by マンガ大好きっこ-
学生から見ると確かに社会人ってだけですごく大人びて見えた。スーツとか着こなしてるとそれだけでかっこよく見えてドキドキしたなー
by さくさくさくらってぃー-
まだ読み始めたばかりだけど、JKと彼との関係が可愛いくて、どうなっていくのか楽しみです‼️
出来れば早く付き合って欲しいです♥️
でも、のんびりと関係を深めていくのも良いかも🎵
なんてワクワクしながら読んでます☺️by ぱんだいぬ🐼-
こんなイケメンなお兄さんが毎日5本食べにしてくれるなんて!お父さんいきなり知らない人を部屋に入れたらだめですよ!
日野っちにグラッ
社会人と高校生ギャルの恋愛になりそうなお話には、どうも、のめり込めなかったのですが、無料ラストの大丈夫?と聞いて、大丈夫‼と返されたときの、どのくらいダメ?との聞き返しでグッときてしまった。親密でないと大丈夫じゃないとは、なかなか答えられないと思うので、どのくらいダメ?って聞かれ方、いいなと思いました。日野っちに興味がわきました。無料分でやめようと思ってたのに、ヤバ~い♡
by りんごべっこ-
共感
ちょっと大人なお兄さんとの恋愛に凄く憧れた頃の気持ちを思い出して、キュンキュンします。無料で読める分だけ読みました。続きが気になってます。
by rurayuria-
日野っち超良いです💞💞
JKの莉々華は父と2人暮しで家の事ちゃんと出来る女の子😉
日野っちは何処か抜ける感じだけどスーツ着ると出来るイケメンって感じで💞💞
これから2人がどうなって行くのか楽しみです😉🍀by 匿名希望-