みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
家庭教師かあ
家庭教師。。。うーん、甘い響き。先輩に憧れる女子は定番すぎて、そこへ家庭教師となるとかなり読んでいてニヤニヤしてしまいますが、甘すぎてちょっと切なさとかのスパイスに欠けるかなと思いました。
by 昭和の香り- 0
これからどうなるんだろ
無事に同じ高校にいきて良かったけどこれからなんかまだ波乱がありそうなきがしちゃいます!友達ともうまくいくのかな、、
by りさんぬ- 0
イケメンの先輩にカテキョ!?
最高じゃないか!!
しかも余裕ぶった笑顔と態度。年下女子は落ちちゃうに決まってるじゃんか!!by K's- 0
かわいい
無料分の途中だけど、家庭教師のお兄さんに恋する受験生の女の子が可愛くてほっこりします。頑張って同じ高校に入れて、これから恋愛対象として展開していくのか楽しみ!
by ちょこちょき- 0
イラストも好みです!これ、この2人うまくいくのでしょうか!かっこよすぎますよんね!羨ましい、私もこんなカテキョの先生ほしい
by もこすけもこすけ- 0
初々しい!
主人公が可愛い女の子なので応援したくなります!やっぱり純粋に好きが1番強いっ!
素敵な先輩に家庭教師してもらえたらドキドキして勉強どころじゃなさそうだけど‥(笑)by ricoane- 0
先生のために勉強頑張る主人公が可愛いです。
これから同じ高校での生活、どのような展開になるか楽しみです。by かのかか- 0
是非読んでみてください♡
主人公の女の子が高校受験のため、家庭教師をやとい家庭教師に惚れまくりの毎日。勉強どころじゃないけど、彼のため、自分のため頑張り晴れて高校合格!
家庭教師の彼と同じ高校へ入学。
好きと気持ちを伝えますが、なかなかOKの返事はもらえず、ひたすら勉強に打ち込む毎日ですが、少しずつ彼の気持ちも動いてきているような…♡
続きが楽しみです♡by はせがわみりん- 0
イケメン高校生の家庭教師なんて好きになっちゃいますね。同じ高校に行くために頑張って勉強して合格して、これから進展あるんでしょうね。
by toito- 0
センセイは高校生
わかりやすいタイトルで好き。そのままのストーリーで入りやすい。高校生の先生が家庭教師なら、勉強もやる気出るな。
by mikudon- 0