みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン先生がというより好きな人が家庭教師って、勉強進まないよー(笑)意識しちゃうしドキドキしちゃうし、でも先生も気にしてなきゃこんなに女の子のことかまわないよなぉーと思いながら見入っちゃいました(^o^)
by さんぺこ-
こんなイケメンな家庭教師だったら好きにならないわけがない!!それに中3だったら高校生とか、年上の人に憧れてますよね!
by ゴーカード-
青春
高校生で家庭教師ってどんなに余裕があるのか、かといって大学生だと年上過ぎか。絵が幼いのでドキドキしなかった。
by めちまやこ-
無料連載読んでます。絵はキレイでかわいくて好きです。主人公も中学生だし、中学生向きな感じかな。若くてかわいい。青春ですね。
高校生のイケメン先輩に家庭教師をしてもらって、好きになっちゃう女子中学生。あるあるだよねと思いながら読んでいる途中です。中学生から見た高校生って大人に見えるし、中学生頃ってたいてい身近な人を好きになっちゃう。まだ、両思いにはなっていないので、続き読んで2人のラブなところみたいです。
よくある設定
中学時代に家庭教師をしてくれたイケメン先生に恋をし、先生と同じ高校に入りたくて頑張って勉強!結果、同じ学校に入学して~と言う話なので、ありがちな設定でしょうか?無料分しか読んでいないので、今後の展開次第では…です。
イケメン先生
家庭教師の先生がイケメン先生だったら、そりゃあ好きになっちゃいますよね!ヒロインの気持ちがわかる!絶対勉強頑張っちゃいます!
毎日無料連載で9話まで読みました!
高校生同士になったのにまだ先生って呼ぶのか笑
ちょっと年上の余裕のある感じとか上から目線とか当時は嫌いだったけど大人になった今では可愛いと思いますね笑by 匿名希望-
最初
最初読んで落ち着かなくて続かなかった。どうもバタバタ感があって勿体無い。設定も少し大人にしても良かった気がする。
by しんしんなかむら-
高校生が家庭教師、頭良い〜。一目惚れで、告白、ダメだったけど諦めず高校生イケメン家庭教師と、同じ高校を目指し、受かる!
好きになって、もらうよーに頑張る。
無料分しか読んでないので…ポイント使って購入は考えてません。by 匿名希望-