みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人気占い師
人気占い師のMOMOの替え玉として、顔を映さないない条件で身代わりだったはずが、ミスでばれてしまったり、避難先として同居したり…ハラハラドキドキしました。占い師だけど、占いを見る人の心理はあまりわかってないみたいでした。不安だから、大丈夫って言ってほしいために占いを当てにするのに、小馬鹿にしたりとか…。でも、いざ自分が不確定な事に出会った時縋る気持ちがわかったのは、大きな一歩でした。この後どうなるんだろう。くっついて欲しいと願わずにいられません。
by rinrin2-
話の展開が早すぎて少し疑問な部分がありますが私は好きです。
これからいろいろあるのかな?それともこのまま終わるのかな?by 匿名希望-
わかります!
占いに頼りたい気持ち、わかります。主人公はのめり込み過ぎてたけど。何より占いに一歩引いて居るMOMO先生がクールで良い(^O^)
by あわてんぼ-
婚活女子が愛読書の先生にばったりあい、
しかも、アシスタントへ
彼女は先生が大好き
この続きがよみたい。
続きでてほしい。by ハッピーエブリデーイ-
どきどき、きゅん、とてんこもり
にやけてしまって、
楽しくなって、気づけばあっという間によんでしまいたした。by 匿名希望-
これは運命?
詐欺なのか本当に運命なのか…素敵な文章に励まされ癒されてたのは間違いないだろうけど、そもそも占いはどうなの?(笑)MOMO先生のいう通り、確かに占いに頼りすぎ!これから主人公がどう変わるのか、MOMO先生とどうなるのか見ものですね。
by 毎日掃除-
無料分だけ読みました。弱っているとき、占いってすごく頼りたくなるし、占い師の言葉に一喜一憂してしまう気持ちわかります。
絵もきれいだし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-