【ネタバレあり】三度のメシと、アレが好き。のレビューと感想(3ページ目)

槇さんが、とにかくかっこいい!婚約破棄になり、全てを失った主人公のところに、王子様の如く現れ、食も心も身体も?満たしてくれる槇さん。最高かよ!

元カレ、ひどい。
    気取らずたくさん食べる女性、ステキです!

槇さん、なんかあるのかな?

元カレ再登場で本心を明かしてくれたけど…。
    時既に遅し。

槇さんと幸せに!!

面白いです(^^)

イラストが可愛い💠(*´∇`*)

飯テロ←夜中に読むと腹がすきます!
    彼←カッコいい❗
    料理上手(*´∇`*)
    ハマります!

前から好きな作者さんです。絵やストーリーも面白くて好きです!
    何回読み返しても飽きないくらい、ハマります。。
    最高でとても良いです!!
    これからも期待しています。

これからに期待!

感度が良すぎるのも、本人としては大問題なわけでして…。笑
    槇さんのキャラが最初は、はぁ?って思うけど、だんだん心地よくなってくる。笑
    最高やん。笑

結婚するはずだった彼氏に フラれて 出会った男性が 凄腕のシェフ。展開が テンポよく 進んで さくさく読める。 さっぱりしてる分 もう一捻り ストーリー展開が 欲しいところです。

この作者さんが描くのはS気ある色気男子が、主人公を助けてくれるパターンが多いですが、今回もそんな感じのヒーローです。槙さんと主人公のイチャイチャが楽しみです。

しあわせになる

突然現れたイケメンが敵になるかと思ったら昔会ったことがあって自分の父のお店を大切にしてくれるなんて。こんなお店行ってみたい

by 11356

一気に読みました!
    軽さはあるけど、話もしっかりしてておもしろかったです。
    最後はそれぞれの道を歩みながらお互いを大切にできる。さわやかで好きな作品です。

まだ一話しか読んでませんが、婚約者が気になります。デザートを頼むかどうかの視線の意味は何!?婚約破棄されちゃうの?続きが気になります。