みんなのレビューと感想「キスは、原稿のあとで【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

のぞの悲惨から始まるって、まぁそのおかげで零に会えて10年分の原稿書いたってすごいけどね。水川さんもなんか後々ありそうでめっちゃ気になる!とりあえず読んでいこう!

無料分読みました。
    やっぱり、マンガでも女性が10歳年上って、痛々しく感じてしまう。なんでなのかな?

無料分読みました。仕事はなくなるし、彼氏にはフラれるし…人生最悪の日が訪れたヒロインは、昔仲の良かった男の子に出会うんだけど、その人はヒロインが好きな小説家のれんだった。10歳年下のイケメン小説家との恋愛。これからどうなっていくのかな。

なんか零くんがかわいい。

10年も一途に好きでいるなんてなかなかできないからすごい。
    しかもイケメンで小説家なんて。
    続きが気になります。

い~な~

作者さんの絵が好きです。

ストーリーは漫画だから許せる
    現実では、あり得ない設定です🤭

ヒロインは30歳で出版社派遣切りされます…
    10歳年下のイケメン男性から猛烈アピールされますが、何と彼は人気小説家であった…
    年下イケメンの溺愛が羨ましい✨
    ヒロインのイケメン同期もずっと思い続けてるし、モテモテです。
    羨ましい展開にヒロインになったつもりで堪能いたします❗️

どーなる?

10歳年下のプロポーズしてくれる美少年も、その彼が書く作品も、全部ゲットしちゃうのかなー?楽しみですね。

表紙の絵が気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリー。なかなか現実味はないですが、絵は可愛くて読みやすいです。

溺愛

溺愛と交際せずに結婚を迫るパターン!ずっと好きでしたとかないよ!結婚してたらどうするつもりやったのか。。。

まあまあ

昔の家庭教師の教え子が大きくなって結婚を迫ってきた。あざといライバルがいたり、ずっと思っててくれた同期がいたり…別れるかも?展開になってるので続きが気になります。

私よく周りの人から夢見すぎ、 現実逃避しすぎとか言われるけどあまり気にしてないです!!!!!!!!!
    でも漫画ってとても元気を与えてくれる物だと思っています