みんなのレビューと感想「陰陽師・安倍晴明【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
映画でも
映画でも、実写化されてましたね。
昔ながらの話ですが霊魂や悪意、悪霊と言えば安倍晴明は定番ですね。by 立ち向かうシェフ- 0
面白そう
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませて頂いています。
人には見えぬ物が見えるってこんな感じなのかな??と色々と想像しながら楽しく読んでいます。by ランの助- 0
あやかし
麗しの 安倍晴明
ステキすぎる 晴明です。羽生譲くんの フィギュアスケートを 思い出します。野村萬斎の 晴明も ぴったりだった。by はちもも- 0
陰陽師、って色んな人が書いてるし描いてるから、どうしても比べてしまうよね。
別の漫画家さんが描いた安倍晴明が、すごく雰囲気が合ってて色気があって大好きなので、それを思うとこちらはちょっと物足りないかな~
まあ、これは好みの問題なので。by いっちょうさん- 0
陰陽師、安倍晴明の話が好きで、いろんな作品を見てきましたが、その中でも、この作品は一番のお気に入りです❗
by fumifumi23- 0
意外
陰陽師は、能力が高くて、誰よりも強くて、どんなことでもこなしてしまうイメージを持っていたのですが、この陰陽師は弱々しい一面も。その理由が知りたくて、読み進めています。
by シークレットローズ- 0
無料のお試しで読めたので読んでみたら絵も綺麗だし内容も面白いです。なんと言っても安倍晴明がカッコイイです!
まだ読み始めたばかりですが最後まで読んでみたいなと思いました。by ひ―- 0
やはり、平安だよ~
やはり、オドロおどろしい
暗やみの陰陽師やらは、
まだまだ、あやかしやらが跋扈しそうな、平安時代だな~
安倍晴明の世界観は、
ちょっと絵柄に
そわないよーな気も…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
安倍晴明に興味があり、面白そうと読み始めました。
無料分だけでは、いまいち理解できず。
ストーリーも絵も好きですが、購入は迷ってます。by kotonennen- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0