みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全24巻完結
- 1~10話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
結構面白いけど…
途中からどんどん課金額が上がっていて高い。
額に見合う程 読みたいと思えないのでもういいかな。by 三つ巴-
悪人だらけ
無料の10話まで読みました。
面白いには面白いです。
続きが気にならないでもない。
けれど、ひどい悪人が揃っていて、楽しくは読めない。ので、続きはもういいかな。by はあやばあや-
悪人はいつまでも悪人のままなんですね。私もそう思います。人はそう簡単に改心しないしその人の性格、人柄も変われるものじゃないと思います。
by ぺんぎんママ-
イジメ→家族も被害→復讐。ひどいイジメの内容で読後にモヤモヤするからよく考えて読んだほうがいいです。
by よん-
新鮮
とりあえず無料分を読んでみたのですが、スカッとするし、内容的にも面白かったんですけど、
主人公にしてきたことがとにかく酷すぎて、途中で見るのを断念しかけました。by ぴしぴ-
表紙の絵と中の絵が違うのはなんで?????
そこから気になって話が入ってこないよーꉂ🤣𐤔
同じ人が書いてたるんだよね??by スットココーン-
最初にあらすじ見てから読むようにしてはいるんだけど怖すぎておじいちゃんの説明されてたとこまで読めなかったー!猫ちゃんが登場する時点でけっこう嫌な予感はしていた、、
by a.chi-
気になる
無料だったので読み始めました。主人公はイジメられおまけに家族をも殺されて…復讐劇が始まるところで無料分終了しました。気になるので続き読みたいと思います。
by おうしゃん-
うぅー
いずれスカッと展開がやってくると信じて読み進めたいところでしたがあまりにも胸くそ展開で読む気が失せてしまい…主人公の家族達が不憫すぎて序章からキツすぎます。
私達が普通に生活している周辺にも一定数、サイコパスがいるのかなと思うとなんだか不安な気持ちになり気分が沈んでしまい…元気がある時に読むのがおすすめです...。by えりかづき-
絵が綺麗でスラスラ読み進めることができました。ストーリー展開もありきたりではなく、おもしろかったです。
by sstm77-