みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イジメというには凄惨すぎる。両親を事故に見せかけ殺⚪れて弟も植物状態。復讐せずにはいられなくなると思う。
by momo02-
ちょっとグロい
主人公を虐めてきた奴らがクズすぎてイライラする。けど主人公がどんどん強くたくましくなり、途中からは復讐にスカッとしています。だけど残酷すぎてたまに目を細めなきゃみれない。笑
by パン太郎-
こわい
こういう話は好きなんですが、それにしてもグロすぎですね。課金して読んでたけれど、絶対次の話はあと引くほどにグロそうな予感がして課金出来てません。1話飛ばそうか悩み中です。
by りえマミ-
グロイ場面がおおいですが
続きがきになり興味が出てきて、
作者さんはすごいと思いました。
課金しましたby mygkmm-
仕返しが
イジメを受けていた主人公が家族まで失い、その相手を1人づつ。
内容が恐ろしいです。
続けて読もうとは思わなくなってしまいました。
これを読んでいる少年や少女達はどんな風に思うんでしょう。複雑な気持ちになりました。by なみ^_^-
悩むなぁ
無料分まで読みました。主人公やメインキャラ達がこの先どうなっていくのがかなり気になりますがとりあえずここまでにしときます。
by 惣流レイ-
ストーリー展開が早くて良い。復讐もしっかり目で見ていて爽快感がある。また、絵の雰囲気がマッチしているように思う。
by せんちゃまる-
完璧主義ではないところが
ある意味主人公の爪の甘さは目立ちつつ、強い表現はされてるところがある意味不自然さをなくしてるようにも感じるが。ただ非現実的な状況が多すぎて、例えば弟が入院してて、ゆうかいされる。まあすぐ防犯カメラで確認して、警察届けて、すぐ見つかるとおもうけど。残虐性は緻密なのに対して、それ以外がおろそかに感じてしまう。
by s0ra1192-
読み進め中。
よく出来てるとは思う。けどところどころ雑さとウザさ(東)もある。読みはしてるけど課金まではどうかな。
by ホノルル。-
うん
まぁ主人公が可哀想。
いじめの末家族も被害に遭うとか、、、
だからいじめてきた奴らに復讐する話なんだが、それがまたお爺ちゃんにいろいろ仕込まれるんだよね。
いじめっ子たちが改心してないのが良いのか、悪いのか微妙だし、おじいちゃんはどんな気持ちで技を仕込んでるのか、、、とか考えちゃう
いじめダメ、絶対by 寺田さん-