みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

物凄く炊き込まれる。日常的にありそうなイジメだからこそ共感してしまう事もある。正直復讐がスカッとしてしまう。
by 船長、カボチャ-
衝撃
いじめのうらみを晴らしていく話だが、かなり内容が衝撃的であった。いじめに対して、加害者側が制裁されるすがたは、爽快である。この漫画を読んで考えが変わってくれるといいと思う
by やなすけ-
復讐劇
お試し読んで迷わず続き読みました。
描写がグロめだけど主人公の復讐のためにしてると思うとちょっとスカッとする🤏
いじめっ子5人にいろんな方法で復讐していく話。by どすずこ、-
YouTubeのオススメに出てきて、気になり読み始めました。途中までしかまだ読めていませんが、とても面白いです。
グロい所が多いですが、復讐物はやっぱり面白い。by Leeeechan-
女子ですが、読んでいます。
ちょっと怖いシーンもありましたが、そこまでなので読めると思います。たまに笑えるシーンもあり今後がたのしみですby ひろしまけん-
続きが気になります。
漫画の口コミ情報を見て気になったので読んでみました。
残酷なシーンもありますが、ストーリーが面白くて先が気になります。by kurokoge-
zumiiiy
復讐の対象がどいつもこいつもサイコパスでやばい。
こんな高1がいたら世の中終わる。
主人公の過去も悲惨。
それもあいまって感情移入がスムーズ。
どんな風に復讐を完了させるのかが楽しみ。by zumiiiiy-
怖いけど
怖いけど、読んでしまいました。
悔しいから復讐したくなる気持ちわかるような気がします。まだ課金していないので、先が気になります。by チョコっとちょ-
内容が
復讐系だいすきなんで見ようと思ってみたんですが
なかなかエグい。笑
主人公の家族があんな風にされたらそうもなるよな〜って感じですね
続きが早く気になるので読み進めます!by yu09x-
普通の復習漫画なのだろうが
普通の復習漫画なのだろうが、なんかどんどん次の回を読みたくなる構成になってる。
鬼畜な敵キャラもさることながら、主人公の成長、変化もかなり面白い。
テーマが小学校から高校っていうのも、無邪気さと残酷さが交差していてあるようであるのかないのかの境界線が引きずらい話になってる。おすすめです。by Mangu-