みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖すぎる!凄い!人生かけての復讐劇!更に凄いのがおじいちゃん!なんとまぁ!ものすごい経歴で…生き地獄の開幕です。
by うひょひょ-
広告でよく見るやつ
広告で見て気になって読みました。残酷な描写が沢山あるようなので苦手な人は読まない方がいいと思います。
by ダーハ-
好きです
広告でひときわ目を引いたので、読んでみました。
なかなかにパンチが強くて驚くこともありますが、それも含めておもしろいです!by わちゃべ-
ツイッターの広告につられて読みはじめましたがかなり面白いです。ドキドキの展開です。復讐やり遂げることができるか楽しみ。
by しいこ123-
罪悪感0
復讐相手がこちらに罪悪感を全く感じさせないくらいのクズで見ていてすっきりします笑
最初は広告とかに釣られて読んでましたが内容的にも面白いのでこれはポイント消費の価値ありです。by まきかわ-
あまりにも悲惨すぎる。学生のいじめでここまでやるか?と思ってしまうほど悲惨すぎる。
高校生になり復讐するが、なんか全くスカッとしない。by しーたlow-
広告で気になり読みました。グロテスクな所はありますが、そういうのが嫌いではない方ならぜひ!続きが気になり一気に読んでしまいました。
by まぃマイル-
こんな恐ろしいことを考えて実行する小学生が現実に存在しないことを祈りたくなる話です。
壮絶ないじめに耐えながら、家族には心配かけまいとする主人公。 そんな主人公の心の内を知り守ってくれようとする優しい家族。
その家族をも奪っていく悪魔のようないじめっ子達。 少しミスミソウに似た話です。
この先スカッと心が晴れるような展開になることを期待。でもそうはすんなりいかないんだろうなぁ。by きごま-
生々しいシーンがいくつかありますが、ストーリーはとても面白くて読んでてどんどん引き込まれます。今後の展開が楽しみ。
by aycn-
十字架のろくにん
過去に自分の人生を滅茶苦茶にした人間への復讐劇
人間の心を失くした奴らを心の底から殺していく姿は狂気さえも感じるby ルリ翡翠の君-