みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

猟奇的だけど目が離せない
会社で上司が連休に読むならと進めてくれた。自分からは買わない感じの絵柄だけど、上司と話するために無料分読もうとしたら、ハマりました。想像つかない展開に怖いもの見たさで読んじゃいます。
by キューさゆ-
コワいんだけど
ストーリーもさる事ながら、その描き方かとてもグロい。とは言え見ているものを惹きつける何かがあるのか?と自身もそれに惹きつけられてしまっている💦毎話楽しみで仕方がない。
by はなろく-
残酷です。
子供がこんな闇を持っているなんて恐くて震えました。でもお兄ちゃんの復讐がどんなものなのか気になるのでこのまま読んでいきたいと思います。
by ななこたん-
ネットで話題になってた漫画
無料分しか読んでませんが、かなり気分の悪くなる漫画でした(悪い意味ではない)。それぐらいしっかりと感情が描かれているので、読み進めたら好きな人は好きな漫画だと思います。
by タヌ治郎-
切ない
無料分だけ読むつもりが、止まらない。
こんなことがあって良いのか?
いや、言い訳がない。
主人公を応援したくなるほど、周りの人が酷いです。by ピコlove-
ヤバイ
十字架って言うのが心に刺さると言うかめっちゃいいですねしかもこの漫画は、面白いです!是非読んで見て貰いたいです
by 優王-
複雑
一風暗いだけの作品かと思いきや、読んでみたら面白い。ハラハラドキドキに加え、人情味にもあふれる複雑な作品。
by コミックで気分転換-
こわい
なんか気持ち悪い怖さ。現代に本当にありそうなやつ。きょうちゃんヤバイ。あーいうこが事件を起こすんだろうね。
by ココちん-
めちゃくちゃしんどい
重くて重くて最強にしんどいけどなんだかスカッと出来るという不思議な気分グロもキツイけど楽しく続き読ませてもらいます!
by ちやっす-
まだ読み始めたばかりですが、すごく続きが気になります。最初はいじめっ子の方に、胸糞悪さを感じていましたが、すごく面白い漫画だと思います
by 匿めいでお願いします-