【ネタバレあり】霊感男子に振り回されて困ってますのレビューと感想

いやー

もっと怖いのかと思ったけど、主人公目線で話が続くからか今のところ全然怖くない。
    チラッとすごいのが見えたけど後輩君に対して見えてるのかとか襲い来ないんだなって思った。これからそういう展開もあるのかな?怖くなるのかこのまま見えない人目線で話が進んで全く怖くないのか気になる所

ぜひ続編を!

先輩後輩の凸凹コンビに癒されるし、怖いの苦手な人でもこれならいけるかと!
    最後に後輩くんのお父さんが言っていた意味をもっと深掘りしたお話も読んでみたいし、もっともっとこのコンビのじゃれ合いを見たいです〜!
    ぜひ続編を期待しています!

思い出すわ~

壁から霊が出ているのを見て、同じような体験をしたことを思い出しました。
    夜中に目を覚ましたら、天井から足がぶら下がってた事を(笑)
    しかも膝から下で右足だったかな!?
    実際に起こりそうな内容ばかりで、どんどん読み進んじゃいました!

こんなに憑いてたら普通じゃいられない

霊にとり憑かれた男の除霊をすべく登場した霊感男子に、その名のごとく振り回されるストーリーです。
    主人公の男はこれでもかってくらい霊にとり憑かれているが鈍感?なのが笑えます。

いやいいよなぁほんとにみててよーだとみきは楽しいしこゆんとみなともはやく仲良く微笑ましく楽しくしててほしい

え、どっちも可愛い。先輩も後輩も。先輩に憑いているものの正体は一体何なんだろう?続きが気になります!

タイトルに惹かれて

無料お試しで読みました。
    悪霊云々はさておき、展開する内容がチャンチャンて感じで読んでいて白けます。

会社に一人はこおゆう人いそう。と思って無料を読んだけど、やっぱりなんか怖い系かと思って読むの検討中です。

幽霊がみえる後輩が移動してきて教育係の先輩に霊がついてるとつげておこる。
    先輩変なのつけてますけど!!!

無料分読みました。
    後輩が(霊)見える系でこれから主人公とどう絡んでいくのかなって感じです。
    BLなのかな?