みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)

いい!

もっとえち欲しいなあと思いつつもさくっと読める感じが良かったです!!!!もうちょっとキュンキュンあったら楽しかったです!

趣味のゲーム好きを公表出来ないイケメンと同じくゲーム好きな引っ込み思案な眼鏡ッ子のヒロイン。
    自分のコンプレックスを好きになって貰える相手って特別で良いと思う。

ひょえ〜!

好きな展開!控えめ可愛いヒロイン!!こういう子が愛される系は癒されますね〜。現実のオンラインゲームオフ会には、絶対こんな人たちいないだろうな…。

by R2323

作者さんから

こちらの作者さんが好きでためし読みしました。展開が少し強引でしたが、エッチシーンはさすが。ポイントたまったら買います。

気になって無料の分を読みました。
    絵の雰囲気はとても良い感じです。
    美男美女ですね♡
    ストーリーはまだわかりません。

2次元

華はコミニュケーションが苦手な地味めなOL。そんな華の趣味はオンラインゲーム。ゲームの中ではスムーズに話せる。オンラインゲームのオフ会に行くと会社の人気な大塚さんがいた

華は地味で真面目な女の子。大家さんと関係を持って、今後がどう関係性が、変わるか気になります。
    溺愛モードになるのかな?

試し読み

試し読みでそそられております。
    続き見たいなー。課金するの迷うなーと思いながら、読んでしまいそう。

真面目そうな女の子が可愛い

地味系女子が勇気を出してオフ会に参加すると、会社の人がいて、、
    酔い潰れて介抱してくれるイケメンがまぁかっこいいこと、、(笑)

ん??

なんだろ、この作者の描く男子って全員目が垂れ目ってゆうが一昔前の顔ってゆうか、体の描写がうまいだけにもったいないんだよな