みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

地味な女がイケメンといい感じなっちゃう系好きですね(笑)
    ゲームのオフ会ってところも夢があって(笑)

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んでひじょーーーにハマってしまい、全制覇したくなってここに辿り着きました。

ありがちな作品だけど
    先生の絵が好きで
    作者買いです。
    ポイント買って絶対続き読みたいとおもいます。

ちょっとビックリ!!タイトルからプラーっと立ち読みしたらヲタク系からの溺愛系だったのって笑った(笑)何気ちょっと気になる(笑)

非現実的だけども。気になって読んじゃいました。何が、起こるかわからないよねと思いながら読みましたー。

イケメンだけどゲーム好きなイケメンくんと、オフ会で出会った。しかも同じ会社(笑)やりづらいだろうなー(笑)でも、お互い好きって気持ち伝わって良かった

by さち6

無料試し読みのみ読了。
    主人公の地味子ちゃんに翻弄されていくお相手が良い。女性慣れしてそうなのに…。

とても絵がきれいでした。
    内容もわかりやすく読みやすかったです。
    別作品も読んでみたいとおもいました。

完結してる感じ?

まだ未完結なのでしょうか?
    一応、くっついて終わっているので、このままでも良いような?
    しかし、ヒロインに惚れるエピソードがイマイチ分からない。

エリート大塚に憧れてる華!

まさか自分がやってるオンラインの1番仲のいい人だったなんて。
    オフ会でそれを知って、でも周りのメンバーには知り合いってバレないように。オフ会でベロンベロンによった華は何故か大塚さんに抱かれていて!!!
    オフ会をきっかけに大塚さんの家でもゲームするようになるけど、この関係って。

思わせぶりな態度はヤダって言う華にもう付き合ってると思ってたって言う大塚!
    見た目とのギャップがありすぎて、
    ドキドキ止まらない!