みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

オンラインゲームもオフ会もわたしには縁がない物だけど、なんかヒロインのワクワクする気持ちとか共感できる気がします(^^)綺麗な絵とストーリー運びのおかげかな。

ありえないけど…

ちょっとありえないシチュエーションかな…と思ってしまいましたが、内容自体はとても楽しめました。こちらの作者さん好みなので、他の作品も読んでみたいです!

二つの出逢いで落ちた

オフ会で職場の人に会うのはちょっと決まり悪いかも。でも、お互いを理解しあえて深まるのも早いだろうね。それが好きな人だったら尚更。羨ましい出逢い。

by 桜酒

作者買いです

幼なじみバーテンのやつが面白かったので作者買いです。
    これはまあまあでしたね。最近こういう地味な女の子にイケメンが迫るって言うの流行ってるんですか?

by NOOK

元々エリート男子が彼女の事可愛いと思ってたんですね。それで趣味まで一緒となるといいですよね。気持ちが通じ合って良かった。これからラブラブな話の配信待ってます

地味なオタク女子が、Hのときメガネ外さないのがちょっと。。個人的には外す→可愛い→ドキ♡→俺こんなはずじゃ(。>﹏<。)みたいな王道な展開が好きなのですが笑

ありがちだがそこがまたいい

社内の人気者と趣味を通して恋に落ちちゃうとか、ありがちだが良い。夢があって良い。
    絵がまた綺麗で、ヒロインがめっちゃ可愛いです。

by oregano

華ちゃんは、真面目で、人と話すのが苦手ですが、ゲームが、好きで可愛い女の子です。
    大塚さんは、憧れの人で、恋に落ちて、色々すっ飛ばして、勘違いしています😅

人気のあるイケイケな男性と冴えない女性の組み合わせ最高!
    いざ綺麗にしたら嫉妬しちゃうとも可愛いし、でも可愛くしようとする女の人も可愛いし、キュンです!

by concha

いい感じに男の子がエロくてペロってする仕草も素敵です…!いちゃいちゃしてたらメガネ邪魔だと思うのはわたしだけ…?でも2人とも可愛いので次も楽しみです!