みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い!
面白いです。早く続きが読みたいよ~(笑)イケメンなのがいいですよね。読んでいて楽しくなります。作者さん買いです。
by たろピー- 0
この作者さんの書くおとこのかためちゃくちゃきゆんです!!
かっこいいー!
溺愛な感じも好きです。最高でした。by 匿名希望- 0
👍🏾
地味子ちゃんの無自覚煽りが可愛いです!!!
by かな松- 0
他の人のレビューにもあるように女の子の顔がいまいちです。男性もわたしにはどうもヤンキーっぽく見えてしまい、エリートって感じには思えないなあ。
かっこいいのにゲームオタクっていうのがギャップ萌え!!!!けいすけさんかっこよかったです!!!女の子も可愛くなってくのがめっちゃ良かったです!
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
ヒロイン可愛い。コミュ障でも自分の世界がある人って無趣味な自分からしたら羨ましい。イケメンの趣味の同じ彼と更なるラブラブを見たいです。
かわいい
今連載中のが面白かったのでこちらも。
よくあるストーリーだけど、なんかツボというか、読んで良かったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で作者さん買いです。地味な女の子とイケメン男子の恋愛ものです。ラブラブシーンも読み応えあります。
自分の好きなものって簡単に打ち明けられない事情って実はかなり多くいますよね…。というのも私もその実同じでして、そんな中オンライン内では同じ趣味持ちの方ばかりで分け隔てなく接せられのはとても心安らぎますよね!!わかります!!そしてそれが恋愛に繋がる展開になるのはめっちゃ理想的ですよ!!最&高ですね✨こんな世の中にしていきたいと強く思ったモブAでした(笑)