【ネタバレあり】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!のレビューと感想(5ページ目)

とっても可愛い
    ギャップ萌えってやつですね!
    こーゆーの大好物です!
    ありがとうございます。
    楽しく読み進めます。

良い

元ヤンてほど怖い顔じゃないけど面白い話しだと思った。スパイのつもりが恋に落ちていく展開は良かったかも

彼が可愛い

しちゃいそうで、なかなかできないところが、毎回ワクワクしちゃいます。表紙の彼は強面ですが、話の中では結構好青年で、うぶな感じが可愛いです。最後まで楽しめました!

好きだけど

内容は好きだけど、絵が残念。
    社内恋愛はしてみたいと思いました。ドキドキキュンキュンしたいです。また機会があれば読みたいです。

無料お試し分を読みました。親の為に潜入で就職した主人公と、元ヤン上司とラブストーリー。絵も好みです。続きが気になります。

清々し

ガテン系かな?っておもっていたら、かわいい男性だし、ジャジャ馬かな?って、おもったら、かわいい、照れ屋な女子だし。

ライバル会社に、スパイとして、入ったはずが・・・。秘書として、配属された相手は、社長の息子で。ひょんなことから、ラブホテルに、入ることになり,・・・。

赤面しまくりで読んでて照れる

ヒーローでもある元ヤン上司がずっと照れてて、ヒロインが元気で暴走しがちなんだけど、ストーリーがどんどん進むので読むのが止まらなかったです!ヒーローの弟も報われて欲しかった…!タイトル通り元ヤン上司はかわいかったです!

え?もう終わり?

弟がもっと絡んでくるのかと思ったけど、あっさり両思いになって終わり。付き合う前のもどかしい時は面白かったし、TLなのでHシーンは良かったですが、スパイで入社してる割に何にも作戦もなくて浅はかだし、本部長を好きになったから辞めるって言ってみたり、父親の件も掘り下げ方が中途半端で、ストーリーが全体的に浅すぎだと思いました。

それでも主役の2人のキャラはよかったです。台詞回しがダサい所があるけど、ギャグでカバー?しててそれはそれでいいのかな。

全体的に物足りなさはあり残念でした。

by Hhhhhhi

エンディングがぁ

好きで読んでましたが、エンディングが私には中途半端に思えて残念です。星の数はそのせいです。バイク二人乗りとかはいいんだけど、、、